コメント
りょうたんまま
私も良く泣いてました
退会ユーザー
私も今大泣きです…
なんかそういうの伝わってるのかなって思っちゃいますよね
-
みーたん
同じ方がおられて、失礼かもですが、嬉しく思います(´・・`)
やっぱりそういうとき機嫌悪いですか?(><)ちっちゃくても分かってるんですよねきっと‥‥- 11月3日
❤︎男女ママ♡
伝わりますよー
子供なめちゃいかんです
うちはラインでしか言い合わないように気をつけてますがそれでもモロバレです(笑)
-
みーたん
ほんとこどもなめちゃいかんですね(><)
ラインでもバレるなら尚更ですね(><)
私もこれから気をつけます(´・・`)反省です(´・・`)- 11月3日
ゆきはまま
自分もよく旦那と喧嘩して泣きます!
分かるとおもいますよ(๑ ́ᄇ`๑)
-
みーたん
そうなんですね!やはり分かっちゃいますよね(´・・`)気をつけたいと思います(´・・`)
- 11月3日
みーたん
そうなのですね(´・・`)やっぱりそういうとき子どもは機嫌悪かったですか?(´・・`)
りょうたんまま
私が怒ったりすると決まって泣くようになってしまって、
パパが嫌いになってしまって困りました
みーたん
そうなんですね(><)それは困ってしまいますね(´・・`)気をつけたいと思います(´・・`)
りょうたんまま
自分が辛いと、余裕が無くて少しの事でも泣き声とかグスリもかんに触りますしね。自分しだいなんですけどね😢でも、泣かれたりするとこっちが泣きたいわ‼️ってなりますよね
みーたん
ほんとそれです。悪循環になっちゃいますよね(´・・`)あなたは泣かなくてよろし!ってなりますよね(^ω^;)なかなかいい解決策がうまれません(´・・`)