39週でまだ産まれる気配がない状況。NSTの張りの数値が気になり、15以下で張っていない状況だと感じるが、お腹が硬くても張っていない可能性。他の方はどうだったか。
こんにちは(^^)
今39週でまだ産まれる気配もないと言われているのですが😅
NSTの張りの数値が気になってしまって💦💦
もぉ3回やってるのですが全部張ってるなぁと思っても張りの数値が15以下…
普通の人は、20以下は張っていない状況だって今たまたまネットで見ました💦
張ってると思っているときはお腹も全体的に硬いのですが張っていないんですかね(._.)
皆さん張ってるとちゃんと数値出てましたか?
- なぁ‼(7歳)
コメント
ぽんぬ
昨日検診で、最高75出てました💡
その時は若干おなか痛いな〜って感じるくらいでした💡
私は切迫早産だったのでこのまま出産も早まりそうです💦
ぽよんぽよん
私も産む当日まで15以上は見たことなかったです(*^^*)
数値高くて13とかでした💦
-
なぁ‼
そぉなんですね(^^;
予定日までに産まれなきゃ入院って言われちゃって😣- 11月3日
-
ぽよんぽよん
予定日までなら早めな入院ですね💦
うちは予定日超えたので張らせたくてなるべく歩き回ってたら促進剤予定の2日前に出てきました😍- 11月3日
退会ユーザー
私は全然お腹が張る感覚がなくて、N S Tをしてもやっぱり張ってなかったです😂
でも赤ちゃんが寝ていて、心拍もあまり変化がなくてお腹に刺激を与えたら張りも現れました👀私はそれがきっかけで張ってる感覚がよくわかるようになった感じです💦数値は見てないですが、かなり大きな山のような形になっていました!
-
なぁ‼
赤ちゃんの心拍は、130~180で元気過ぎて途中で測れないほど(>_<)笑
張ってると思っていても張っていないって言われてしまって💦
出てこれるのかと心配です(._.)- 11月3日
-
退会ユーザー
測れないことがあるなんてすごいですね😁❤️それだけ元気があれば出てこようとする時も力いっぱい頑張ってくれるような気がします😂💓
きっと時が来ればやめてー痛いーと思っても出て来てくれると思います😊✨お互い信じて待ってみましょう❤️- 11月3日
なぁ‼
15以上の数値見たことないです…
うちも早く産まれてほしいです(>_<)