aamama
わたしの子は、帝王切開で生まれたので始めがミルクでした!そのためおっぱいを嫌がり、、、哺乳瓶の乳首が好きだったのでおっぱいに哺乳瓶のちくびをあてあげて1ヶ月ぐらいでおっぱいを直接吸ってくれるようになりました!!
なので、わたしとは逆パターンですが、ちくびをあておっぱいをあげて見るのはどうですか?加えてもくれないのなら、できませんが┃ョ・ω・`*)
aamama
わたしの子は、帝王切開で生まれたので始めがミルクでした!そのためおっぱいを嫌がり、、、哺乳瓶の乳首が好きだったのでおっぱいに哺乳瓶のちくびをあてあげて1ヶ月ぐらいでおっぱいを直接吸ってくれるようになりました!!
なので、わたしとは逆パターンですが、ちくびをあておっぱいをあげて見るのはどうですか?加えてもくれないのなら、できませんが┃ョ・ω・`*)
「ミルク」に関する質問
いつも寝る前にミルク飲んでるんですが、寝てしまいました… 皆さんならどうしますか? ちなみに生後3ヶ月。 夜寝るといつもなら9時間以上寝ますが… 飲んでる量がいつもより1回分少ないので、夜中に起きるかも?なんて思…
今日で6日目なのですがミルクの遊び飲みや飲みきらないのが毎回です。 この時期の子はこんなものなのでしょうか? 何故こんな風になるのでしょうか? もう毎回時間がかかってしんどいです。 あまりにも時間がかかる時は…
一昨日上の子7歳が38℃の熱を出し 喉が痛い、軽い咳、鼻詰まりでした! 昨日には平熱になりましたが念のため 今日小児科に行ったら喉は微妙に赤いけど 溶連菌ではないねと言われ風邪薬だけもらって帰宅! 帰宅してから私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント