雑談・つぶやき 祖母から姉へ祝としてベビー布団が送られてきました。でも姉は持ってて… 祖母から姉へ祝としてベビー布団が送られてきました。でも姉は持ってて売るとか行ってます。私にも12月に赤ちゃんが生まれるんですが売るくらいなら私が貰っても良いですよね? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん ベビー ベビ ズキズキ(7歳, 8歳) コメント くう もらってもいいと思います! 11月3日 くう お祝いなので売られたらおばあさまちょっと可哀想かなと思っちゃいました😭 11月3日 ズキズキ コメントありがとうございます♫ やっぱり勿体無いですよね! 貰っちゃいます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お祝いなので売られたらおばあさまちょっと可哀想かなと思っちゃいました😭
ズキズキ
コメントありがとうございます♫
やっぱり勿体無いですよね!
貰っちゃいます😂