※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AAA
子育て・グッズ

首が座ってから、買ってよかったと思えるグッズってありますか?バンボなど使って人感想お願いします٩(ˊᗜˋ*)و

首が座ってから、買ってよかったと思えるグッズってありますか?バンボなど使って人感想お願いします٩(ˊᗜˋ*)و

コメント

♢ちぃち♢

バンボは、ウチは脱出します。笑

けど可愛かったし、乗せたかったのでそれはそれで良かったですー。

そららん☺︎

バンボは脱出したりで危ないって聞きます(>_<)それとうちの子は太ももがサイズオーバーでした。笑
でもお座りできるイスのようなものはあったほう良いと思いますよ〜!

あらん

うちはバンボ重宝しました!生後4カ月から7カ月くらいまで活躍しました!

AAA

脱出は危ないですねー!(*_*)
ちょこんと座ってくれたら可愛いですよね、、♡

AAA

ぽっちゃりさんはやっぱり太ももパツパツになっちゃうんですかね、、(笑)
バンボの他にママさんたちどんなお座りチェアー使ってるんですかね^_^?♡

ゆりこ

バンボに乗せると吐いちゃって、うちは全然使えませんでした!5ヶ月で自分で脱走するようになりましたし・・・
いらなかったなーと思ってます(^^;

AAA

脱出する子も居るみたいなんでちょっと、買うのためらいますね(*_*)
座らせてみないとわからないもんですしー(*_*)、、

AAA

吐く(*_*)、、?座らせると苦しくなるのですかね(*_*)、、?
バンボは賛否両論なんですごく悩みますー、、。

だいあ

うちの娘はもうすぐ1歳4ヶ月になりますが、まだバンボ使ってますよ!最近はご飯だって言うと自分でバンボとテーブル持ってきて座ります(*^^*)一時期は嫌がって抜け出たりしたこともありましたが、また座るようになりましたよ♪

♢ちぃち♢

私はプレイジムはかなり重宝してますねー。
あとはハイローチェア。
全然使えてなかったんですが、6ヶ月過ぎてから、かなーり重宝してます。

ゆぅーこぉー

ウチの子は近くにいないとすぐ泣くので、トイレいく時、ご飯作る時などにバンボに座らせたりして重宝しました(●´ー`●)

itsumi

バンボは座らせるとすぐくの字になって足を舐めてしまってダメでした(^^;;

首が座ってしばらくはバウンサーに座らせていて、少しずつおすわりが出来るようになってからは豆イスです(^-^)
座るときに音が鳴るので喜びます♪

AAA

ほんとにバンボは人それぞれですねー^_^
自分で持ってくるとか可愛すぎます、、☆赤ちゃんも好みあるんですね☆

AAA

一度調べてみます^_^ありがとございます☆

AAA

ママがいないと不安になるんですね(^з^)-☆
家事するときに便利ですね☆

AAA

足舐めちゃうんですかー(*_*)、、
バウンサー調べてみます☆