コメント
k.mmsa
熱がある場合、薄着にして熱を発散(汗をかかせてあげる)のがよいそうです。こまめに汗は拭いてあげてください。あまりにだるい感じやグッタリじゃない限りは首や脇の下を冷やす程度にしてあげてください。
しばらく様子を見て、病院を受診してみてください。
k.mmsa
熱がある場合、薄着にして熱を発散(汗をかかせてあげる)のがよいそうです。こまめに汗は拭いてあげてください。あまりにだるい感じやグッタリじゃない限りは首や脇の下を冷やす程度にしてあげてください。
しばらく様子を見て、病院を受診してみてください。
「2歳」に関する質問
次女が1歳4ヶ月なのですが、 子どもの靴って高くないですか😱 小さいうちってなんとなく足に良さそうな靴を履かせたい思いがあるのですが、、みなさんはどうですか? 西松屋で買いたい気持ちを抑えて良いものを購入してま…
2歳くらいのお子さん、マックはどのくらいの頻度で食べてますか? 最近2ヶ月弱ぶりに チーズバーガーハッピーセット(2回目)食べたら 「ハンバーガー!」と毎日言うようになりました。 最近発語が上達して楽しいから言…
幼稚園でもうすぐ発表会があり2歳クラスなので簡単なダンスの練習をしているようですが、先生からうちの子は練習が嫌いみたいですと言われました😥 みんなが踊ってる中1人寝転がったりとかするそうで‥。 ちゃんと参加でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます。