女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメのモニターサイトありますか?★
「お仕事」に関する質問
小学校の教員免許と、中高の音楽の教員免許を持っていますが、採用試験は3回落ち正規になれず、臨時講師として小学校の専科を3年半続けて出産を機に退職しました。 今年32歳になり、第二子も1歳になったのでまた仕事のこ…
早退や欠勤って月何回くらいしたらクビとかって ありますか?
連続育休について教えてください! 現在1歳1ヶ月(1歳半まで育休手当延長済み)です。 入社して4年目になります。 連続育休は難しいでしょうか?💦 いつまでに妊娠したら貰えるとか全然わからないので 教えてください🥲
お仕事人気の質問ランキング
無資格 高卒の方で 在宅ワークしてる方、なんの仕事してますか? 会社に属してる方に質問したい…
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
4月入園希望で、仕事探しから始まる方何月から働き始める予定ですか? 現在復帰見込み無しで育…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事…
長年ずーっと接客や受付事務をしていましたが、思い切って倉庫内作業に転職しました。 まだは…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント