※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

生理予定日6日目で検査は陰性。明日まで待つべきか、妊娠時の心配事がある。

生理予定日6日目を迎え、お腹ぎすぐ減るのと軽い吐き気、あくび、鼻水があります。
2日目と4日目に検査したけど陰性。明日まで待てばいいんですが、こんなに陰性が続いててもちゃんと今日、明日で出てくれるんでしょうか?

あと、もし妊娠してたらちょっとの背伸びとか夫に股がられたときの衝撃とか大丈夫かなと色々心配なんですが、、、😓

コメント

みく

検査は早期妊娠検査薬ですか?一週間しなくても普通の検査薬で結果出ることはありますが、本来の使い方通り一週間たったあとが正確な判定です。
あと背伸びくらいでなんともなりません、、。ご主人に跨がられる?はちょっと意味がわかりません、、。

花野

妊娠したかも?と思い込みすぎると生理が遅れてしまうこともよくありますよ(°_°)
私もよく、妊娠したかも!と思っていたら生理予定日をどんどん過ぎていき一週間ちょいしてやっときたことがありました(>人<;)
妊娠していればいいですね(♡ˊ艸ˋ♡)