※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が寝起きは二重になるが、日中は二重にならない。将来二重になる可能性はあるか。突然二重になった経験がある方いますか?

7ヶ月になる息子です。寝起きは二重になるのですが今はまで日中二重になったことはありません。将来二重になりそうでしょうか?前兆もなくいきなり二重になった方いますか?

コメント

さっちゃん

私自信の事なんですが…笑
母がゆうには、二歳までずっと一重で二歳から二重になったみたいです!
今両目クッキリ二重です(^^)

• いちご

いちご

私事嬉しいです❤️2歳で急に二重ですか✨そんなこともあるんですね😍‼️両目クッキリ羨ましいです🙈💕

• 11月3日
腹ペコさっちん

瞼見た感じ二重になるんじゃないかな?と思います😊

一重や奥二重の子ってうちもそうですがもう少し瞼が肉厚なので😂

• いちご

いちご

なりそうですかね🙈?瞼が厚いんですね👀一重でも可愛いんですけどね😌💕ありがとうございます❤️

• 11月3日
まままり

寝起きが二重だと、成長して活動量が増えてお顔がスッキリしてくると二重になる子って多いと思いますよ(^^)

• いちご

いちご

そうなんですかね🙈?少し期待してしまいます😭💕気長にまってみます❤️

• 11月3日
ママコットン

私は20歳くらいで二重になりました。
それまでは体調悪いと二重、普段は右奥二重の左一重でした。
社会に出てやつれたら二重になりましたww

• いちご

いちご

20歳でなる人結構いますよね🙈✨二重になる時期って本当人それぞれなんだなと思いました🤔💕ありがとうございました❤️

• 11月6日