雑談・つぶやき めばえの付録すごいな〜。インスタで上げてる人いたけど、売り切れ続出… めばえの付録すごいな〜。 インスタで上げてる人いたけど、売り切れ続出みたい😅 メルカリでもすでに高値で出品されてるな〜。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り インスタ メルカリ まさこ(6歳, 8歳) コメント きゅーと えっ?! 売り切れ続出なんですか(′;ω;`)?! 娘がガチャガチャ好きなので絶対ゲットしようと思ってたのに...。 午後探す旅に出かけてみます( • ̀ω•́ )✧ 11月3日 まさこ らしいですよ〜。 うちの近くにはまだありましたが💦 案外薬局とか小さな所に残ってた情報もありです💡 11月3日 きゅーと 情報ありがとうございます!! 午前中本も売ってるドラッグストア行ったのにめばえの事すっかり忘れてて見忘れてしまいました(′;ω;`)!! ちょっとまた覗いて見ますd('∀'*) 11月3日 まさこ お早めにどうぞ〜。 うちの近くの本屋さんで聞いたら、めばえとかの本は土日のたびにすごい出るって言われてました💡 11月3日 まさこ 去年のも買われましたか?? 11月3日 きゅーと そうなんですね((((;゚Д゚)))) 去年は買わなかったんです! めばえって紙で作るのばっかりだから作ってもすぐ壊されるだろうなぁと思って(^^; 11月3日 まさこ 紙なので壊されますよね💦 去年の欲しかったんですが、売り切れて買えずでした💦 11月3日
まさこ
らしいですよ〜。
うちの近くにはまだありましたが💦
案外薬局とか小さな所に残ってた情報もありです💡
きゅーと
情報ありがとうございます!!
午前中本も売ってるドラッグストア行ったのにめばえの事すっかり忘れてて見忘れてしまいました(′;ω;`)!!
ちょっとまた覗いて見ますd('∀'*)
まさこ
お早めにどうぞ〜。
うちの近くの本屋さんで聞いたら、めばえとかの本は土日のたびにすごい出るって言われてました💡
まさこ
去年のも買われましたか??
きゅーと
そうなんですね((((;゚Д゚))))
去年は買わなかったんです!
めばえって紙で作るのばっかりだから作ってもすぐ壊されるだろうなぁと思って(^^;
まさこ
紙なので壊されますよね💦
去年の欲しかったんですが、売り切れて買えずでした💦