子育て・グッズ ロタの予防接種を受けてから、💩が2日に一回だったのが毎日でるようにな… お世話になっております。 ロタの予防接種を受けてから、💩が2日に一回だったのが毎日でるようになりました。 ロタ受けてから赤ちゃんの便通がよくなったかたいらっしゃいますか 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん たちこま(6歳, 8歳) コメント まさこ ロタの予防接種をしてから1週間くらいは副反応で下痢はしてましたが💦 11月3日 たちこま やっぱり副反応あるんですね💦 11月3日 まさこ 受けてどれくらいですか?? 11月3日 たちこま 受けてから4日目です。毎日💩がでてくれるのは嬉しいです💦 11月3日 まさこ そうなんですね💡 うちはもとが緩い子だったので、1週間ぐらい下痢でした💦 受けた時に、副反応で下痢する事もあるから、血便の時は連絡してと言われてました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちこま
やっぱり副反応あるんですね💦
まさこ
受けてどれくらいですか??
たちこま
受けてから4日目です。毎日💩がでてくれるのは嬉しいです💦
まさこ
そうなんですね💡
うちはもとが緩い子だったので、1週間ぐらい下痢でした💦
受けた時に、副反応で下痢する事もあるから、血便の時は連絡してと言われてました。