つわり真っ只中です😱ふと、冷やし中華ならさっぱりして食べられそうかもと思ったのですがこの時期売ってましたっけ😭?
つわり真っ只中です😱
ふと、冷やし中華ならさっぱりして食べられそうかもと思ったのですがこの時期売ってましたっけ😭?
- ママリ
コメント
ゆんすけ
あんまり見かけませんねー(´・ω・`)
こ
少し手間になってしまいますが、中華麺買ってきて自分でつゆ作るしかないかもですね(・ω・`)
つわり中料理つらいですが…
http://www.ntv.co.jp/3min/sp/recipe/20130701.html
これ美味しかったですよ
-
ママリ
ありがとうございます!
これですかね?
冷やし中華のタレ付いてるセットじゃなくて、
中華麺だけ買って自分で作るという方法もあるんですね♡
自分で作るタレなら添加物とか気にしなくて良さそうです☺- 11月3日
-
こ
グッドアンサーありがとうございます!
酸味も自分で調節できるし、お子さんも一緒に美味しく食べられると思います^^
そして何より中華麺だけだと結構安いので本当オススメです♪- 11月3日
-
こ
あ、あとURLそのままタップして見られると思ったら見られませんでしたね(*_*)
スクリーンショットのレシピであってます!- 11月3日
なみ
この時期あまり見ませんね(><)
私も悪阻中は季節と反対のもの食べたくて仕方ありませんでした!💦
真冬なのにスイカやメロンが食べたくて…🤣
スーパーでカットメロンがあって食べたらめっちゃ固くて味が薄かったです(笑)
-
ママリ
ありがとうございます💦
やっぱり見かけないですか😭
どうしても今はさっぱりした物しか受け付けなくて...😱
この時期のカットメロンは美味しくないんですね😅- 11月3日
-
なみ
私も酸っぱいものが食べたくて、大根白菜もやしキノコなどを茹でてポン酢をかけて食べるのが最高でした!!
- 11月3日
♡yuka♡
大きいスーパーなら
少ないけど…
あると思いますよー😊
つわりの時は
冷麺もおススメです😃
-
ママリ
ありがとうございます♡
イオンなら近いのであるかもしれないですね😭✨
冷麺、焼肉屋さんでしか食べた事なくて...あまり意識してなかったんですが、スーパーにもありますかね(´・ω・`)?- 11月3日
ともさん
そうめんどうですか❓初期のつわりの時はお世話になってました(о´∀`о)
-
ママリ
ありがとうございます!
素麺でも良いんですが今はあの酸っぱいタレと野菜が食べたくて...中華麺手に入らなかったら素麺で冷やし中華やってみます😅- 11月3日
ママリ
ありがとうございます💦
やっぱり無いですかね😢