みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
スタバにカフェインレスがあるなんて‼
ちなみになんですがおいくらでしたか??
何かのお返しにスタバの詰め合わせを買った事があるんですが,カフェインレスは初めて見ました❤(*´ω`*)
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
スタバにカフェインレスがあるなんて‼
ちなみになんですがおいくらでしたか??
何かのお返しにスタバの詰め合わせを買った事があるんですが,カフェインレスは初めて見ました❤(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
完母の、母親の体重減少について(>_<) 完母でそろそろ11ヶ月になるのですが、 妊娠前 ) 155cmの43kg 妊娠後期 ) 51kg 産後10ヶ月の今 ) 38kg まで落ちています😭😭💧 朝を抜いてしまうことが多かったり、元々少食な…
2人目って計画分娩の方がやっぱり色々と予定立てやすいですよね… 実家もまだ現役で働いていて旦那は自営業の時点で休み取ってもらったりするのに予定わかっていた方がいいのと、そして娘は未就園なので一時利用とかも考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント