妊娠・出産 臨月でお腹が苦しくて緊張しています。旦那もお腹の変化に驚いています。出産が心配で胃もすっきりしないです。 あとちょっとで臨月! なんかラストスパートでお腹出てきよる感じもするし そろそろ破裂するんちゃうかってぐらい苦しい😂 旦那にもここ三日で一気にお腹出てきたな〜って言われて より出産に対して緊張してくるというかなんというか…笑 苦しいって感じる時も多いけんお腹下がってはないんだろうな〜 早く胃すっきりしてくれ〜😂 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 旦那 臨月 パート 出産 ひーくんまま(8歳) コメント ぼこちん 週数一緒ですね(*´∀`) 私もただでさえお腹大きめだったのに更に出てきて破裂しそうです笑笑 お腹急に苦しくなってきましたよね^^; 早く会いたいですよねー!お互い頑張りましょう(๑′ᴗ‵๑) 11月3日 ひーくんまま あ!ホントですね😍😍😍 体重大丈夫なら出てきていいんだよーって感じです😂 はい!頑張りましょうね♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
あ!ホントですね😍😍😍
体重大丈夫なら出てきていいんだよーって感じです😂
はい!頑張りましょうね♪