※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
雑談・つぶやき

メンズビオレのグレープフルーツの香りが好きで、旦那のを使っていますが、他に使っている方はいますか。

どうでもいいこと過ぎてすみません…

つわりでもなんでもありませんが、メンズビオレのグレープフルーツっぽい香りが好きすぎて、メンズではありませんが、旦那のを時々使ってます(^_^;)
スクラブ入りだし、メンズ物ってなんだかキツそうなイメージありますが、使ってるかたいますか(笑?

コメント

私もメンズ物好きです😆💕
ギャッツビーのスクラブ ハードの洗顔使ってます!夫はダヴの泡洗顔です。
ボディソープもビオレの夏用のパウダーインです。とにかくさっぱりできる使用感の物が好きです♫夫はニベアの保湿タイプ…😅
夫の方が女子力高いです(笑)
シャンプーもめんどくさい時は夫のリンスインのサクセス使ってます🤗

• さと

さと

旦那様の方が柔らかな物を使ってるのですね(笑)
    でもその爽快感… わかります😀
    どちらを使うのも自由ですよね🎵
    ありがとうございます‼

• 11月3日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

基本的にメンズが買いやすいようにしてるだけなので、品質には問題ないと思いますよ😊

• さと

さと

清涼感とかスクラブ感が強いように思ったのですが、どちらでも大丈夫ですよね🎵
    ありがとうございます‼

• 11月3日