その他の疑問 留か瑠で ずーっと迷っています(>人<;)女の子です。姓は画数が多く、… 留か瑠で ずーっと迷っています(>人<;)女の子です。 姓は画数が多く、日本に多いよくある姓です。 どちらかというと 気に入ってるのは留です。 とどめるという意味ですよね。 ただ、パッと漢字フルネームを見ると 瑠のほうが女の子らしい気もして… どちらかを使ってる方 いらっしゃいましたら 名前の由来、意味を含めて教えてください😣💦 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 3 女の子 名前 画数 日本 名前の由来 to-ka(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント