コメント
m.h.a
わかりますよー💦
私も歯医者さん大嫌いです!
高校の時虫歯放置してたら歯が欠けだしました。歯医者に行ったらかなり進行してて💀
でも、痛くない歯医者に出会ってから虫歯は早めにやっつけるようになりました!
虫歯の菌は早産も招くって医者が言ってたので口内環境整えとくといいかもですね!
赤ちゃん産まれたらますますいけないだろうし😢
とにかく頑張ってください!
退会ユーザー
あたしも最近勇気を出して通い始めましたよ❗😁
あたしも何ヵ所か欠けてます(笑)
意外と昔より出産を経験したこともあるせいか、ある程度の痛みなら我慢出来ましたよ🎵
一緒にがんばりましょー😊⤴⤴
-
よってぃ
そうなんですね😳
私も頑張ります!一緒に頑張りましょう!!- 11月3日
あゆ
私も歯医者行きました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
妊婦だとできる治療も限られてるみたいで処置のみでしたが。。
歯医者がんばってください(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
よってぃ
そうなんですね😭
限られるのは仕方ないですよね💦
妊婦だと伝えてどこまで治療してもらえるか分からないですけど、頑張って通おうと思います!!- 11月3日
ゆっきーママ
おお!偉いですね!
虫歯に自然治癒はないので、今のうちに治してしまいましょう!
頑張ってくださいщ(☆▽☆щ )
-
よってぃ
ありがとうございます😭
頑張って通って治せるものは治してしまおうと思います!- 11月3日
ここぺり
私も歯医者怖くて何もかもが大嫌いです!笑
虫歯と欠けているところがあるのは分かっていたのですが、私もずっと放置していました(T_T)
でもこれからどんどん赤ちゃんにカルシウムも分けてあげないといけないので歯がもっとボロボロになったらどうしよう…と思い切って歯医者に行きました。
歯医者はやっぱり怖くて汗かきまくりでしたが、お腹の中で赤ちゃんがポコポコ蹴ってるのを感じて応援してくれてるんだ!ママ頑張る!と言い聞かせて耐えました(笑)
-
よってぃ
歯医者さん頑張って行かれたんですね👏
私も見習って頑張って通おうと思います!
これ以上歯がボロボロになるのはこれから先困りますから、お互い頑張って直しましょうね😭
私もお腹の子の為に頑張ろうと思います!- 11月3日
ぴぃ
高校の頃に通わされてた歯医者さんがトラウマすぎて歯医者さん怖くて行けなくなったのですが...
よってぃさんの勇気を見習ってわたしも行こうと思います...(´;ω;`)
我が子のためですもんね!
退会ユーザー
( ; ; )恥ずかしながら私も一緒です
歯医者苦手です
よってぃ
ですよね😭何箇所もあるのでかなりヤバいかと😭
でもこのままじゃいけないですよね!
主人が通ってた歯医者が無痛治療やってるとこなので、勇気を出して予約したので、来週のお休みに行ってきます!
ありがとうございます😭
m.h.a
無痛治療ってテレビでやってた薬塗って溶かすみたいなやつですか?
都会の方にはそう言う歯医者さんあって本当羨ましいです😳
何箇所もあるんですね💦時間かかりそうですけど放置はよくないのでやっつけるしかないですね😈
来週頑張ってくださいね😊
よってぃ
私が通おうと思ってるところは細い麻酔針を使ったり、極力削らないとか抜歯は少なめ…とか書いてありました!
塗る麻酔もあるんですかね😳
私の住んでる所は田舎です(笑)
都会ではないですよ笑
1本でも多く治せるように通おうと思います!
お互い頑張りましょう!!