妊活 1人目妊活中です。昨日(というか今日)が生理予定日だったのですが、2.3… 1人目妊活中です。 昨日(というか今日)が生理予定日だったのですが、2.3日前からおりものシートでも対応できるくらいの出血がちょろちょろっと地味に続いています。 基礎体温も生理くるときに比べて高いままなので少し期待しちゃいます☺️ 着床出血と呼ばれるものなのかなと思うのですが、みなさん着床出血出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 着床 着床出血 生理予定日 おりものシート 妊活 こみか(3歳8ヶ月) コメント ヒィ〜 一人目と3人目で着床出血ありました⭐️ 私の場合はおりものシートにちょっとつく程度が一回だけでした! 11月3日 こみか ありがとうございます! やっぱりあるもんなんですね☺️ あと数日したら検査薬してみようと思います!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみか
ありがとうございます!
やっぱりあるもんなんですね☺️
あと数日したら検査薬してみようと思います!!