2年間レスで悩んでいます。相手に嫌われたのか、イライラしているのか心配です。どうしたらいいでしょうか。
ふたりめがほしいし、スキンシップもとりたいのに、もう2年もレスです😩かなしいです😩誘っても全くダメで嫌われてしまったのでしょうか😩悩みすぎて悩みすぎて。いつもイライラしてるからねしょうか😩
- ぱし(妊娠10週目, 1歳9ヶ月, 9歳)
コメント

nana(о´∀`о)
はっきり誘ってもですか?
(´・ω・`)??

sts130216
まさに。
先月2年ぶりに2人目作るのにしました。
もはや作業ですね。笑
-
ぱし
作業ですか…なかよくしたいなぁ(笑)
子供いると抵抗ないですか?- 11月3日
-
sts130216
抵抗あります。笑
夫婦仲はかなり良いと思いますよー!でも親友感強くて…^^;
やっぱり授乳姿とか見てるし息子がチラつくと言ってました。笑- 11月3日
-
ぱし
ですよね(笑)
うちも仲は良いのですが😩
なるほどなるほど。色気が足りないのかなぁ😓- 11月3日

とんちゃん
先日テレビでセックスレスについてやってました!
マッサージでスキンシップとると良いそうです~!
-
ぱし
なるほど!!!!!ちょっと試してみます!!って言っても仕事で帰り遅くて😩
- 11月3日

もちもち
なんでそうなったか、理由はあるんですか?やっぱり根本的に解決するには話し合いしかないと思いますよ〜( ^ω^ )
-
ぱし
子供と同じベットで寝ていたり、旦那の帰りはそもそも遅くてって漢字ですかね😓
- 11月3日

こってぃ
私から毎回誘うんですが、それでも4ヶ月に1回とかでした。2人目の為に先月2日おきにしましたが、それはそれは新鮮でした。笑
主人に何度も問い詰めてますので、男側の意見を載せておきます。
・息子の横でするにしても、別室でするにしても、朝まで絶対ぐっすり寝てくれるわけではないから集中できない
・主人のタイミングでしようと思っても私が寝落ちしたり生理だったり疲れてそうだったり←ホントかな…
・仕事が忙しく自分が寝落ち
ただ、私にも落ち度はあると思っていて、やはり「母」という要素が出てたり…授乳期はおっぱい丸出しで寝てたり…オシャレもなかなか思うようにできないし…体型も変わったし…
なぜダメと断られてしまっていますか?
-
ぱし
まったく同じこと言われます😩
わたしも気をつけないとなぁ、体型はまるでちがうし、いつもカリカリしてるし😓- 11月3日

C
うちは5年以上もなくて、息子に兄弟を作るために、どうにか説得しました。
妊活してすぐに授かり、もう一生ないかもなぁと思ってます。
-
ぱし
なるほど…そういう家庭もあるのですね!でもさみしいなぁ
- 11月3日
ぱし
直接言葉で誘ったのは一度くらいで…あとはラインで言ってみたりするのですが、まったく😩
nana(о´∀`о)
一度断られると誘いづらいですよね;
2年もなんて哀しすぎます(o;д;)o
逆に素っ気なくしてみては?
ぱし
そうなんですよね!断られるのが怖いから全然…
逆にいつも素っ気ないです😓
nana(о´∀`о)
ん~💦なんなんですかねぇ( ´△`)
夫婦にとって大切なことなのに(T^T)
ぱし
時間が取れないってのもあるのかもしれないです😩また頑張って誘ってみます💪
nana(о´∀`о)
そうですね!!まずは、二人の時間
作るのも優先ですね!♡(^^)
応援してます(*´ー`*)