おしるしは出ていますが、まだ陣痛やお腹の張りはない状況です。おしるしの後、陣痛がすぐに来ることもあるが、人によって異なります。安静にして様子を見ましょう。
昨日夕方と先ほど、おしるしがありました!もうすぐなんでしょうか??38w6dです。
火曜日に行った健診では、赤ちゃん下がってると言われたものの子宮口は開いてないようで、まだかかりそうだね、どんどん動いてと言われてたので、まだまだかな〜と思っていたのですが、おしるしがあって、ドキドキしています‼︎
まだ陣痛も来てないし、お腹の張りなどもとくに感じないですが、それでもおしるしあってその日に陣痛来た方いますか??
何日か後でしょうか??
人それぞれとは思いますが、気になって眠れないです💦
- ちゃま(7歳)
コメント
Tiaraaa
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私はおしるし来た日に陣痛きましたよ!
ゆうみん
私はおしるしから1週間後でした
-
ちゃま
1週間後だったんですね、その間ずっとそわそわですよね(>_<)
私も予定日ぴったりくらいが理想ではあるのですが、早く会いたい気もします!- 11月3日
-
ゆうみん
私はウォーキングや焼肉、オロナミンCなど
陣痛ジンクスは片っ端から試しましたが予定日過ぎてしまって…。
ちなみに、おしるしきた時には子宮口も1cmちょっと開いていたのですが💦
それでも1週間かかりました!(×_×;)
陣痛くる前に、今から陣痛くるよー!って教えてくれる道具があればいいのにとすごく思います(笑)- 11月3日
-
ちゃま
予定日を過ぎてたんですね、私もまだまだなんだろうな〜という感じで、のんびり構えてたので、おしるしで緊張感増しました😅でも1週間後とかもありえそうだし、なんとも言えないですよね。本当陣痛来るよー!って教えてもらいたいです笑
- 11月3日
ニコニコ☆
おしるしがあった2日後のこの時間くらいから陣痛きました(*^^*)
-
ちゃま
2日後ですか!
4日が満月だし、そのあたりも産気づくんじゃないかとドキドキです‼︎- 11月3日
yy♥
ひとりめも2人目も朝におしるしきてその日に陣痛きました(∩ˊᵕˋ∩)・*
長くても一週間以内には赤ちゃんに会えそうですね👶🏻💕頑張ってください👶🏻💕
-
ちゃま
お二人とも当日だったのですね!つい一昨日くらいまでは予定日超過するかな〜とか思ってたんですが、早まるかもしれないですよね!
ありがとうございます、頑張ります✨- 11月3日
mina
私は、夜中から陣痛がきて朝におしるしがきて、その日の夕方出産しました。
-
ちゃま
陣痛からのおしるしだったんですね!
私は今だ陣痛らしきものが来ず、でもおしるしがトイレ行く度ついていて、ドキッとします!- 11月3日
ちゃま
皆様お世話になりました!こちらでも報告させて下さい‼︎
おしるしはあれから4日ほど続きましたが、昨日11月6日AM7時33分に、無事女の子を出産しました👧💕
おしるし以外何も兆候なく、夜中破水し、2時半頃入院。
陣痛が始まってからわずか3時間のスピード安産でした✨✨
今はわが子に会え、幸せをかみしめております‼︎
またこれからもこちらでお世話になりますので、よろしくお願いします😊✨
ちゃま
そうなんですね!
おしるし来てからどのくらいで陣痛きましたか?
またそれ以外に兆候ありましたか?
Tiaraaa
朝6時ころトイレに行ったらおしるしが来ていて!
それから9時くらいにちょっと痛いかも?なんか変な感じするなあ…となって。本格的に痛くなったのはお昼頃で、15時前には生まれてしまいました!笑
展開が早すぎてついていけませんでした!笑
Tiaraaa
それ以外の兆候は、特になかったですが、おしるしが来る数日前から、夜になんとなくお腹が痛かった気がします!
ちゃま
すごい!スピード安産だったのですね!羨ましいです‼︎
それ以外兆候なくても、やはり急に来るものなんですね!
Tiaraaa
そうなんです!超スピード安産でした!里帰りしていたので、旦那は立ち合いに間に合わず…😅それはちょっと残念でしたが、親孝行な息子でした!
おしるし来てすぐには陣痛来ない人もたくさんいると思いますし、人それぞれだと思いますが、まもなく!と思っていいと思います💓💓
がんばってくださいね!安産パワー送っておきます!
ちゃま
安産パワーありがとうございます✨
まだ入院準備できてないので、明日朝一でやっておこうと思います!