aaruul
就労の基準指数は、
契約時間によって変わってくると思います。
例えば正社員で、月20日以上1日7時間以上の契約をしているのであれば、
保育園に入れる時、時短で6時間勤務であっても満点もらえます。
シフト制であるなら、
上記の基準になっているか、シフト表を添付した上で、役所の方で判断することになると思います。
江戸川区は認可外に入っていても、残念ながら加点にはなりません。
(考慮はされるかもしれませんが…)
aaruul
就労の基準指数は、
契約時間によって変わってくると思います。
例えば正社員で、月20日以上1日7時間以上の契約をしているのであれば、
保育園に入れる時、時短で6時間勤務であっても満点もらえます。
シフト制であるなら、
上記の基準になっているか、シフト表を添付した上で、役所の方で判断することになると思います。
江戸川区は認可外に入っていても、残念ながら加点にはなりません。
(考慮はされるかもしれませんが…)
「学校」に関する質問
小3の娘がいるのですがここ最近毎日学校で嫌だった事を話してきます。 いじめってどこからがいじめですか? ・下校時、帰る方向が同じAちゃんとBちゃんと3人で話しながら帰っていたら急に2人が何も言わず走り出して、…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
子供のダメなことばかり見てしまってつらいです。 小学生ですが学校の準備も自分でしてるし、朝はグラノーラ自分で作って食べるし、お風呂も一人で入るし、髪だって自分で縛って行きます。 ただ自分でさせてるせいか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント