コメント

HMS☺︎
頭皮にできてる感じではないですか?💭

結奈mämä❤️
少し違いますが顎や口の周りが変に皮がぼろぼろ?ただれた?っていう症状が出て産婦人科で相談したことがあります💦
そうしたら
そういう人もいるよと言われ、気になるようだったら皮膚科に行ってみて??と言われましたが放置しました(笑)
結局皮膚科には行かずにいたら
その内治ってました😂
-
ぼん👶
コメントありがとうございます。
顔の皮膚がカサカサ?でポロポロなったのありました。保湿をしまくってしまくって3日目やっと落ち着きました。今は顔の赤みがなかなか落ち着きません…- 11月2日
-
結奈mämä❤️
乾燥している感じですか??
私は皮膚が治った後も
少し赤みが続いてました💦
お顔の事なので気になる様でしたら
市販の薬ではなく、皮膚科で薬を出してもらったほうがいいと思います😣- 11月2日
-
ぼん👶
りなさんも赤み続いていた時期あったんですね。今は保湿が足らないのかも?と思い化粧水たっぷり塗って保湿をしてるつもりですがアドバイスをいただいたので思い腰上げて来週休みに皮膚科に行ってみます!!✨
- 11月2日
-
ぼん👶
ありがとうございます。
- 11月2日
ぼん👶
コメントありがとうございます。頭皮ではないような気がします…けど、9月末後ろ襟生え際に1、2個前あったかもです。
HMS☺︎
なんかすみません恥ずかしい😂😂
私は妊娠前から肌が弱くて妊娠出産と共にすごく肌が弱くなりました💦
皮膚科に行くとシャンプーリンスー洗顔料もらえたり、薬もらったら結構すぐ治るので皮膚科に行く事をオススメします🎶
ぼん👶
本当にアドバイスありがとうございます!!✨皮膚科から洗顔やシャンプーなどが処方されたりするんですね‼妊娠中もよいこと分かってホッとしました。ありがとうございます。
HMS☺︎
今はサンプル使ってるんですけどだいぶ頭皮も顔の肌もよくなってきましたよ🎶
あ、それと妊娠中である事は伝えて下さいね☺️💓
はやくよくなるといいですね〜💓