コメント
さえりら
かなり赤字です😥給料15マンの月2.3万は赤字で貯金崩してます😥
さえりら
かなり赤字です😥給料15マンの月2.3万は赤字で貯金崩してます😥
「赤字」に関する質問
毎月赤字なんですが、皆さんどうやってやりくりしてますか?夫婦ともに正社員です。 外食や旅行を贅沢にしたいと思う気持ちはないのですが、子供は大学まで行かせてあげたいし欲しいものは買ってあげたいと思ってます。 …
メルカリ経験者の方、教えてください。 ネコポスで発送したのに、勝手に宅急便で発送されました… きちんと計測したのに、相当厳しい対応されたようです。 何百回と取引してきて、こんなことは初めてです。 安いモノなの…
質問です! 旦那の給与が低すぎてわたしもフルで働くために引っ越し(実家近くに)を考えています。 今分譲マンションに住んでいますが今売却すると購入した値段よりプラス1000万円ぐらいで売れそうな感じです🤔 引っ越し先…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃ
15万で2.3万赤字で抑えれるのがすごいと思います!戸建てですか?😨
さえりら
戸建てです!!2人目産まれたばかりなのでもっと赤字になりそうです😂😂
何万赤字になりますか😥?
みぃ
うちも戸建てに住みだしてまだ半年なんですが2人目妊娠中でより一層赤字です😭26.7万で3万くらい毎月赤字です😓
さえりら
冬になって暖房費かかると思ったら怖いです😥😥すごいお給料いいですね!羨ましい!!!!
みぃ
暖房はうち床暖なんで晴れた日はソーラーで補えるるんですが、携帯代をなんとかしないとです😅旦那さんおいくつですか?欲を言えば30あったら幸せですね😅
さえりら
私北海道なので、冬はソーラーに雪のっかって発電しないので怖いです😂
携帯代うちも2万ちょっと買ってて、辛いです😥22です!!私はせめて20万ほしい😂😂😂宝くじ当てたいです笑
みぃ
北海道ですか😂それは無理ですね(笑)
北海道って灯油タンクでかいですよね?(笑)新婚旅行で行った時見ました!
今流行りの格安スマホに早く変えたいです😅
若い!まだこれから上がりますょ😌
うち30なんで(笑)宝くじ買わないとですね😂
さえりら
灯油タンク小さいとかあるんですか😂?知らなかったです笑!これが普通サイズだと思ってました笑
上がるといいんですが、😥当たる人羨ましいですよね!笑
みぃ
うちは三重県なので普通のストーブとかに入れるタンクは20Lとかですょ😂うちはソーラーのボイラータンクがあるので80Lあって入れに来てもらいますが20Lタンクだとだいたい自分で入れに行きます(笑)
ほんとですよね😭人変わっちゃうかもですが(笑)
さえりら
え〜自分で入れるって考えありませんでした😂灯油のポータブルのストーブのぶんだけ自分で買ってくるくらいです笑笑
ほんとですよね〜!!!
家のローンだけがなくなればすごい生活楽ですよね😂
みぃ
北海道はやぱ世界が違いますからね😂
ほんとですよね😢子供も同じくらいみたいですし頑張りましょう😣
みぃ
ありがとうございました😉