ファッション・コスメ フリマアプリでmiumiuのハンドバッグを買おうと思っているんですが、こ… フリマアプリでmiumiuのハンドバッグを買おうと思っているんですが、この写真のカバン、本当にmiumiuか分かる方いますか? 楽天とか探しても、同じ形のものがなくて… 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 アプリ バッグ 写真 楽天 フリマ キキ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はなのこ 写真だけでは判断できないと思いますよ。今はスーパーコピーとかあるので、、 11月2日 キキ ありがとうございます! やっぱりフリマアプリでブランド物買うのはリスキーですかね? 11月2日 はなのこ 偽物だと分かってて買う、ぐらいのレベルだと思います!! 11月2日 キキ 分かりました! やめときます笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
やっぱりフリマアプリでブランド物買うのはリスキーですかね?
はなのこ
偽物だと分かってて買う、ぐらいのレベルだと思います!!
キキ
分かりました!
やめときます笑