H🐴K🐔
してないです☺️
小児科の先生に聞いたらそんな時は無理しなくていいよと言ってました✨

こていちご
うちも土曜日から手足口病になり昨日から歯磨きし始めました💧
とても口の中に歯ブラシを入れる事なんて無理でした(>︿<。)
お口うがいを辛うじてしてくれましたが、無理して歯ブラシして口内炎がひどくなるより・・・と、思い早く元気に、なってくれる方が大事だと(๑•᎑•๑)
・・・ちなみに、歯科検診で虫歯があり悩みましたが、仕方がないと諦めました(^ω^;);););)
H🐴K🐔
してないです☺️
小児科の先生に聞いたらそんな時は無理しなくていいよと言ってました✨
こていちご
うちも土曜日から手足口病になり昨日から歯磨きし始めました💧
とても口の中に歯ブラシを入れる事なんて無理でした(>︿<。)
お口うがいを辛うじてしてくれましたが、無理して歯ブラシして口内炎がひどくなるより・・・と、思い早く元気に、なってくれる方が大事だと(๑•᎑•๑)
・・・ちなみに、歯科検診で虫歯があり悩みましたが、仕方がないと諦めました(^ω^;);););)
「大泣き」に関する質問
情緒不安定ですよね? 子供の前で大泣きしてしまいました。 いつもいつも怒ってばっかで 毎日朝から寝るまでワンオペで嫌になって モヤモヤしてましたが。。 子供達がいること私を幸せにしてくれてること よく私は親か…
長男の就学前健康診断に来てます。 もう帰りたいです… 昨日まで発熱してたので、体調不良なのもあったのかもしれないですが… 子どもたちは先生たちと色々検査しに行って、親は説明会っていう感じだったのですが「いやだ…
9ヶ月の娘が絶賛人見知り中です。 私の実母が来た時に車の中で大泣きしたのですが、明らかに実母見て泣いているのに「なんでだろう〜チャイルドシートが嫌なのかなぁ」と言い出し、夫に「なんか急にキ◯ガイのように泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント