H🐴K🐔
してないです☺️
小児科の先生に聞いたらそんな時は無理しなくていいよと言ってました✨
こていちご
うちも土曜日から手足口病になり昨日から歯磨きし始めました💧
とても口の中に歯ブラシを入れる事なんて無理でした(>︿<。)
お口うがいを辛うじてしてくれましたが、無理して歯ブラシして口内炎がひどくなるより・・・と、思い早く元気に、なってくれる方が大事だと(๑•᎑•๑)
・・・ちなみに、歯科検診で虫歯があり悩みましたが、仕方がないと諦めました(^ω^;);););)
H🐴K🐔
してないです☺️
小児科の先生に聞いたらそんな時は無理しなくていいよと言ってました✨
こていちご
うちも土曜日から手足口病になり昨日から歯磨きし始めました💧
とても口の中に歯ブラシを入れる事なんて無理でした(>︿<。)
お口うがいを辛うじてしてくれましたが、無理して歯ブラシして口内炎がひどくなるより・・・と、思い早く元気に、なってくれる方が大事だと(๑•᎑•๑)
・・・ちなみに、歯科検診で虫歯があり悩みましたが、仕方がないと諦めました(^ω^;);););)
「大泣き」に関する質問
【上の子のバァバっ子度合いがすごいです】 上の子が現在4歳、下の子が今月で1歳の育休中ママです。 義母と義妹と旦那の6人暮らしです。 上の子が1歳になると同時に復帰し、仕事と両立しながら育児をしておりました。 …
子供の体型が心配です、、、 女の子なので余計💦 今からぽっちゃりしていてこのまま右肩上がりで肥満になったら、摂食障害や病気にならないかなとか思います… 4歳5歳の姉妹ですが、赤ちゃんの頃からかなり食に執着する…
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベビーで対応したのですが、 子供が亀頭包皮炎になったことがある方、 応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント