コメント
はじめてのママリ🔰
もう何年か前になりますが、マーベロン28を服用していました!!
産婦人科で相談し、取り扱いがあれば処方してもらえると思います(*^^*)
私が通っていた病院では税別で月3000円でした。保険が効かないので病院によって金額に差があるかもしれません。また他のお薬だと価格も違うかもしれません!
しま
授乳中のピルはダメだった気がします…😓
一度確認してみてくださいね。
-
みこ
そうなんですね!!
1ヶ月頃から完ミなのでその心配はなさそうですが、やはり使用にもいろいろ条件とかありそうですよね…- 11月2日
スイッチ
事情を話せば処方してもらえると思いますよ(^ ^)私はトリキュラー飲んでました!1シート28日分で2000円くらいだったと思います!
産婦人科によっては最初の副作用確認したらあとはまとめて3ヶ月分とか薬だけもらいに行けますよ(^ ^)
-
みこ
まとめて貰えるのはすごくいいですね!!!!
ありがとうございます!- 11月3日
sakii
トリキュラー5年間服用していましたー!
生理痛もないし、周期ぴったりでくるし、最高ですよ( ^∀^)
1か月2500円でした!半年に一回血液検査をしないといけなくてそのときは7000円くらい?かな?うろ覚えですみません💦
-
みこ
半年に1回そんなにかかるんですね😱
でも大切な事なので仕方ないです😂
アドバイスありがとうございます!- 11月3日
みこ
そうなんですね!!
保険が効かないのは大きいですが、産院に電話して取り扱ってるか聞いた方がよさそうですね!
ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬