粉ミルクのぐんぐんにいつもついてるシールなんですがこのシールは応募用のシールですか( •̅_•̅ )?
粉ミルクのぐんぐんにいつもついてるシールなんですが
このシールは応募用のシールですか( •̅_•̅ )?
- A(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ままままくらぼ
ネットで調べると分かりますよ👍

ままままくらぼ
はぐくみ、はいはい、ぐんぐん見てみたけどなんだか分かりにくい感じしました^^;
私もよく見て応募してみようかな♪
頑張りましょ😂笑
-
A
HP見ても違うポイントのことばっかりで💦
オムツもそうですが色んなメーカーのポイント貯めてるのでなかなかたまっていかないです笑
頑張りましょう🤩- 11月3日

☺︎
私のはいはい使っていて、ずーっと気になっていてたくさん調べたのですが、結果なんなのかわかる回答に辿り着けなかったです😂😂(笑)
-
A
やっぱりですかー( •́ㅿ•̀ )
違うポイントのことばっかり載ってませんか?
何枚かあるのでもし使えるものだったらもったいないと思って捨てられずにいます笑- 11月3日

退会ユーザー
もう終わってしまいましたが(9/30締切)、100周年のキャンペーンで集めていました‼️
締切過ぎていますが、また違うキャンペーンがあるのかなぁと一応とってあります😅
-
A
常にやっているわけではないんですね。゚゚(´□`。)°゚。
でもシールがいつも付いているってことは頻繁にやっているということでしょうか🧐💭
ちなみに、たにさんが添付してくれた写真の紙はミルクが売っているコーナーに置かれているものですか?- 11月5日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね(°_°)シールが気になって調べたら、たまたまキャンペーンをやっていたので、ちょいちょい調べるしかないのかなぁと思います(^^;; そのうち、ミルク飲む時期も終わってしまいそうですが(´・Д・)
応募台紙は、ミルクをネットでまとめ買いしたときにダンボールに一緒に入っていました!期間中は、ホームページからもダウンロードできるようになっていましたよ(*^^*)- 11月5日
A
調べたんですがこのシールについて得られる情報にたどり着けず。
調べ方が悪かったんですかね…
ままままくらぼ
あらま^^;
赤ちゃんグッズとかに応募できるんですよ❗️
メーカーに寄るのかな、結構集めないといけませんけどね^^;
A
常にやっているわけではないんですか(´°‐°`)?
ままままくらぼ
うち、はぐくみ飲んでて、こんな感じですよ!
ままままくらぼ
名前入りの絵本とか、育児日記とかに応募できるみたいです!
A
豪華ですね🤩
ぐんぐんのはこれしか見つけられなくて…
期限2009年てすごい前じゃん…と(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ままままくらぼ
きっとちゃんとあるはずですよ!
もしかしたら会員登録とかが初めに必要なのかもしれませんね!
A
もう一度よく調べてみます💦
ありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)