※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

粉ミルクのぐんぐんにいつもついてるシールなんですがこのシールは応募用のシールですか( •̅_•̅ )?

粉ミルクのぐんぐんにいつもついてるシールなんですが
このシールは応募用のシールですか( •̅_•̅ )?

コメント

ままままくらぼ

ネットで調べると分かりますよ👍

• A

A

調べたんですがこのシールについて得られる情報にたどり着けず。
    調べ方が悪かったんですかね…

• 11月2日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

あらま^^;
    赤ちゃんグッズとかに応募できるんですよ❗️
    メーカーに寄るのかな、結構集めないといけませんけどね^^;

• 11月2日
  • A

A

常にやっているわけではないんですか(´°‐°`)?

• 11月2日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

うち、はぐくみ飲んでて、こんな感じですよ!

• 11月2日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

名前入りの絵本とか、育児日記とかに応募できるみたいです!

• 11月2日
  • A

A

豪華ですね🤩
    ぐんぐんのはこれしか見つけられなくて…
    期限2009年てすごい前じゃん…と(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

• 11月2日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

きっとちゃんとあるはずですよ!
    もしかしたら会員登録とかが初めに必要なのかもしれませんね!

• 11月2日
  • A

A

もう一度よく調べてみます💦
    ありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• 11月2日
ままままくらぼ

はぐくみ、はいはい、ぐんぐん見てみたけどなんだか分かりにくい感じしました^^;
私もよく見て応募してみようかな♪
頑張りましょ😂笑

• A

A

HP見ても違うポイントのことばっかりで💦
    オムツもそうですが色んなメーカーのポイント貯めてるのでなかなかたまっていかないです笑
    頑張りましょう🤩

• 11月3日
☺︎

私のはいはい使っていて、ずーっと気になっていてたくさん調べたのですが、結果なんなのかわかる回答に辿り着けなかったです😂😂(笑)

• A

A

やっぱりですかー( •́ㅿ•̀ )
    違うポイントのことばっかり載ってませんか?
    何枚かあるのでもし使えるものだったらもったいないと思って捨てられずにいます笑

• 11月3日

もう終わってしまいましたが(9/30締切)、100周年のキャンペーンで集めていました‼️
締切過ぎていますが、また違うキャンペーンがあるのかなぁと一応とってあります😅

• A

A

常にやっているわけではないんですね。゚゚(´□`。)°゚。
    でもシールがいつも付いているってことは頻繁にやっているということでしょうか🧐💭
    ちなみに、たにさんが添付してくれた写真の紙はミルクが売っているコーナーに置かれているものですか?

• 11月5日

退会ユーザー

どうなんでしょうね(°_°)シールが気になって調べたら、たまたまキャンペーンをやっていたので、ちょいちょい調べるしかないのかなぁと思います(^^;; そのうち、ミルク飲む時期も終わってしまいそうですが(´・Д・)
    応募台紙は、ミルクをネットでまとめ買いしたときにダンボールに一緒に入っていました!期間中は、ホームページからもダウンロードできるようになっていましたよ(*^^*)

• 11月5日