※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいこ
子育て・グッズ

北九州市のサンキュードラックでの育児相談会に参加経験のある方、どんな感じだったか教えてください。一枝か、中井に行こうか迷っています。

北九州市のサンキュードラックである育児相談会に参加された事がある方いますか?どんな感じなのか知りたいので、ご存知の方がいらしたらお願いします🙇
一枝か、中井に行こうかと思ってます。

コメント

まっさん

場所は違いますが、何回か行きました😄あたしは写真を撮ってもらうのが目的ですが👶(笑)
明治の栄養士さんが来て、悩みを相談するって感じです😄身長、体重は服を着たままなので正しい測定ではないです。参考適度の身長、体重が知りたい時には良いかも👍

• きいこ

きいこ

写真とるんですか?
    なんのために?
    悩みを相談するのは一人づつ順番で何人かは待っとくんですか?
    皆でわいわいするんですかね?
    質問攻めですみません😣💦

• 11月2日
ママリ

昨日行ってきましたー😊✨
小倉南区のサンキュードラックで、和光堂のでした💕
先着順で名前書いて、1人ずつ順番で呼ばれました✨
なので待ち時間がありました💦💦
私が行ったとこはアンパンマンのおっきいぬいぐるみと一緒に写真撮ってくれてその場で貰えました!
通ったら毎月の写真をアルバムに入れてくれるみたいです💓💓
その後服着たまま体重測定、栄養相談で、ミルクと離乳食(おかゆ)のサンプルもらいました😊
オムツ以外の赤ちゃん用品1,000円以上買ったら粗品プレゼントみたいな感じで、オムツのサンプル2枚とミルトンのサンプルもらいました✨

• きいこ

きいこ

アンパンマンと写真取れるとかテンション上がりそうですね~😆なんとなく雰囲気わかりました❗
    サンプルとかも、もらえるんですねぇ~😆
    参考になりました。
    行こうかな😊

• 11月3日
ゆき☆

場所は違いますが、いつも行ってます!アイクレオの栄養士さんです。
身長体重測って、今どんな感じですかー?って感じで離乳食の相談など、色々出来ますよ^ ^

サンプルのミルクやお尻拭き、歯ブラシなど、色々もらえますよ。

• きいこ

きいこ

そうなんですね~😆
    うちは今、4ヶ月がいるから丁度いいですよねぇ~😊
    朝日ヶ丘と中井と一枝が近いので行ってみます❗

• 11月3日
  • ゆき☆

ゆき☆

一枝20(月)11〜16時
    中井24(金)13〜16時 ですよ。

• 11月10日
  • きいこ

きいこ

あら?微妙に時間帯違いますねぇ😄
    教えてくれてありがとうございます😊

• 11月10日