妊娠・出産
昨日病院で相談したら、安静にしていいと言われたけど、いつまで安静が必要か不安。胎動もあり、お腹の状態は普段通り。どうすればいい?
昨日うっすーーいピンクのオリモノが少量二回出て、病院に電話したところ血が濃くなるとかお腹の張りがキツくなるとかでなければ、安静にしておいて下さいと言われました😅
昨日の17時に出たのが最後で今日一日は出ませんでした。
胎動もあり、お腹の張りもいつもと変わらない(むしろずっと寝てるから張りが少ない)状態なのですが…安静にしてて下さいって皆さんならいつまで安静にしてますか?変な質問ですみません😅😅😅
ちほりん
1度目出た時に、一度限りならそのまま様子見てください
と、言われ、二回目出た時にもう一度電話した時にも同じく様子をみて下さいと言われてしまいました…
そして今日は何も症状が無いので、、、病院行くにも何と言おうかとか考えるとこんな時間になっちゃいました😫
みん
そうなんですね!😵私の通院してる所は張りとかなくても茶オリとか出たらすぐ来てっていうとこなので、病院によって違うんですね😓様子見てって何をどこまで?って感じで分からないですよね😩
心配なので一度見てもらいたくてって言って病院行っても良いと思います☺️
ちほりん
みずさんに背中を押され病院に来ました💗ありがとうございます。
先ほども病院に電話してもなかなか来てくださいとは言われず、色々理由つけて来ました(笑)
明日明後日と楽しみにしてたイベントもあるので来ました!!
本当にありがとうございました💗
みん
スッキリされたみたいで良かったです☺️✨イベント楽しんで下さい💓
ちほりん
病院に、行く勇気でました😭😭何も異常なしとのことでした!
本当に感謝してます