妊娠・出産 このエコー写真、女の子と男の子、どっちだと思いますか!?ちなみにまだ性別確定していません! このエコー写真、女の子と男の子、どっちだと思いますか!? ちなみにまだ性別確定していません! 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 よってぃ(6歳, 9歳) コメント さっぴぃ 男の子っぽい気がしますね😃 11月2日 よってぃ ありがとうございます!✌️ 男の子っぽいですかね!! 11月2日 さっぴぃ 間の白い丸がもしかしたら!って気がします👦 11月2日 よってぃ あ!なるほど!😳 言われてみればそうですね(笑) こんなに大きいのか!?とおもって半信半疑でした笑 11月2日 さっぴぃ 思いますよね(笑) このエコーで先生から何も言われなかったなら、ヘソの緒の可能性もあるかもしれませんが💦 男の子かな?って思いました😃 11月2日 よってぃ 実は一人目の時は性別がわかるエコー写真を見たことが無くてですね(笑) 「男の子かなぁ~?」と言われましたがまだわからないねッと言われて次回にお預けになりました(笑) 臍の緒なら、女の子の可能性もありますよね😆楽しみです! 11月2日 さっぴぃ その時によって、もらえるエコー写真の数も違いますもんね💦 きっと、どの写真をくれるかも先生によって違うでしょうし😅 この時期はなかなかハッキリ確定しないからモヤモヤしますよね(笑) 私も一昨日の妊婦検診で微妙にしかわからなかったので、次回4週間後に期待してます❤ 11月2日 よってぃ ほんと、先生によって違いますよね! 性別が分かったら名前を考え始めようと思っているので今からソワソワです笑 同じ19週なので予定日も近いですかね♪ 早くハッキリしたらいいですけどね^^* 私も昨日検診でしたからまた4週間後の29日に検診です! 11月2日 さっぴぃ 名前も考えたり、新生児の服なども揃えられるから、早く知りたいですよね💕 私も次は29日が検診ですよ😃 予定日は3月23日って言われてます🎵 11月2日 よってぃ ですよね! 私は予定日が3月27日って言われてます! 四日違いですね! 11月2日 さっぴぃ 出産準備も楽しいですよね🎵 予定日4日違いですか😌 11月2日 よってぃ 上の子の時はほんとにこれでいいの?っておもって準備してましたけど、2人目ですし、病院からお産セットも出るのは分かってますし、ある程度準備するものは分かってるので楽しんで出来そうです!! さっぴぃさんは3人目になるんですね!! おめでとうございます! 兄妹沢山でいいですね♥ 11月2日 さっぴぃ 私も一人目の時は、お母さんに聞きながら一緒に準備してました😅 二人目は、そんなに必要なかった物とかもわかるし、順調に買い物できますよね🎵 我が家は予定外でしたが、三人目妊娠したんです😃 更に賑やかになりますね✨ 11月2日 よってぃ いるものいらないものが分かると準備の面で不安は減りますよね! 賑やかになると大変ですけど、その分楽しみもありますよね^^* 11月2日 さっぴぃ グッと不安減りますもんね😃 今回は上の2人とは歳が離れるので、そこまでいっぱいいっぱいにはならないかな?とは思ってるんですが😅 久々の出産なので、ビビってる部分もあり、楽しみな部分もあります(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よってぃ
ありがとうございます!✌️
男の子っぽいですかね!!
さっぴぃ
間の白い丸がもしかしたら!って気がします👦
よってぃ
あ!なるほど!😳
言われてみればそうですね(笑)
こんなに大きいのか!?とおもって半信半疑でした笑
さっぴぃ
思いますよね(笑)
このエコーで先生から何も言われなかったなら、ヘソの緒の可能性もあるかもしれませんが💦
男の子かな?って思いました😃
よってぃ
実は一人目の時は性別がわかるエコー写真を見たことが無くてですね(笑)
「男の子かなぁ~?」と言われましたがまだわからないねッと言われて次回にお預けになりました(笑)
臍の緒なら、女の子の可能性もありますよね😆楽しみです!
さっぴぃ
その時によって、もらえるエコー写真の数も違いますもんね💦
きっと、どの写真をくれるかも先生によって違うでしょうし😅
この時期はなかなかハッキリ確定しないからモヤモヤしますよね(笑)
私も一昨日の妊婦検診で微妙にしかわからなかったので、次回4週間後に期待してます❤
よってぃ
ほんと、先生によって違いますよね!
性別が分かったら名前を考え始めようと思っているので今からソワソワです笑
同じ19週なので予定日も近いですかね♪
早くハッキリしたらいいですけどね^^*
私も昨日検診でしたからまた4週間後の29日に検診です!
さっぴぃ
名前も考えたり、新生児の服なども揃えられるから、早く知りたいですよね💕
私も次は29日が検診ですよ😃
予定日は3月23日って言われてます🎵
よってぃ
ですよね!
私は予定日が3月27日って言われてます!
四日違いですね!
さっぴぃ
出産準備も楽しいですよね🎵
予定日4日違いですか😌
よってぃ
上の子の時はほんとにこれでいいの?っておもって準備してましたけど、2人目ですし、病院からお産セットも出るのは分かってますし、ある程度準備するものは分かってるので楽しんで出来そうです!!
さっぴぃさんは3人目になるんですね!!
おめでとうございます!
兄妹沢山でいいですね♥
さっぴぃ
私も一人目の時は、お母さんに聞きながら一緒に準備してました😅
二人目は、そんなに必要なかった物とかもわかるし、順調に買い物できますよね🎵
我が家は予定外でしたが、三人目妊娠したんです😃
更に賑やかになりますね✨
よってぃ
いるものいらないものが分かると準備の面で不安は減りますよね!
賑やかになると大変ですけど、その分楽しみもありますよね^^*
さっぴぃ
グッと不安減りますもんね😃
今回は上の2人とは歳が離れるので、そこまでいっぱいいっぱいにはならないかな?とは思ってるんですが😅
久々の出産なので、ビビってる部分もあり、楽しみな部分もあります(笑)