※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
子育て・グッズ

最近赤ちゃんは夜泣きがなく、朝から昼過ぎまで泣いたりして困っています。同じ状況の赤ちゃんはいますか?

退院後2ー3日は夜泣きがあり、朝方まで泣いてたりしたのですが、ここ最近は夜泣きがなくて朝から昼過ぎまで機嫌が悪かったりします💦
夜泣きなくて、朝から昼過ぎまで泣いたりする赤ちゃん他にいますか?💦💦

日中何も出来なくて困ります😭

コメント

りっちゃんmama

うちの子は新生児期、夜泣き一度もしませんでした!
夜はぐっすりでしたが、昼間はだいたい泣いてました!
本当に何もできませんでした。笑
里帰り中だったのでよかったものの何も出来ないのは困りますよね😭

• 林檎

林檎

そうなんですよ😭
    りんりんmamaさんは今お子さんどんな感じですか?😭

• 11月2日

新生児なら朝も夜も関係なく泣きますよ💦てか、朝も夜もわかってないので(笑)まだそれは夜泣きじゃないです!それが普通です😊

• 林檎

林檎

そうでしたね😱
    やはりコロコロ泣く時間帯とか変わるのでしょうか?😭

• 11月2日

退会ユーザー

赤ちゃんもロボットではないので毎日変わりますよね💦うちの子も未だに一日中機嫌悪い日が急に来たりしますし(笑)3ヶ月くらいになるとだんだんリズムも出来てきて昼遊んで夜寝るようになってきます✨今はとっても大変だと思いますがお子さんに付き合ってあげてください💓

• 11月2日
kimichy

新生児のときは仕方ないかと思います。
こないだまでお腹のなかにいたんですもん!
なのでそれは夜泣きとは言わないですね。
でも大変ですよね。
がんばりすぎないでください(^^)
なにもできなくて当たり前なんで、いい意味で適当にいきましょう‼
応援してます。

• 林檎

林檎

夜泣きとは言わないんですね😅💦

気長に頑張ります😌
    ありがとうございます😊

• 11月2日