冬にボディスーツを着る際、ボディスーツにスカートとレギンスを合わせるのは適切ですか?他にも着方があれば教えてください。
こんな感じのボディスーツを冬に着せたいのですが、ボディスーツ+スカート+レギンス、とかであってますでしょうか??(*´ω`*)
他にも着方があれば教えて頂きたいです❤️
- lulu♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
ワンピース着せてます!
足はタイツ、レギンス、レッグウォーマーです。
はじめてのママリ🔰
これにサロペットかスカート+タイツも可愛いですね😊
-
lulu♡
サロペット可愛いですよね!もう少し大きくなったら着せてみます😍
- 11月3日
koro.❁
あってますよ(^^)
まだ月齢低いと何枚も重ね着するとお腹苦しいかもなので、スカートとレギンスがくっついた物がいいかもしれませんね♬
-
lulu♡
なるほど!お腹苦しいと可哀想ですね!!💦スカートとレギンスくっついたやつ、koroさんはどちらで買われてますでしょうか??(*´ω`*)
- 11月3日
-
koro.❁
西松屋とかに売ってますよね\( ˆωˆ )/
- 11月3日
匿名希望
上にベストやカーディガンもあると安心です☺️
首がすわればジャンスカやオーバーオールもかわいいですよ😄
-
lulu♡
これから羽織が必要になりますよね🤔✨ありがとうございます💕
- 11月3日
うた
同じの持ってます♥
とても使いやすくてヘビロテです♥
最近は、よくジャンパースカートに合わせています🙌
小さい頃は、こんな感じでロンパースに合わせたりしていました😊
-
lulu♡
お写真までありがとうございます!☺️ロンパースとっても可愛いですね〜♡こちらのロンパースはかぶりで、下をスナップでとめるかんじでしょうか??🤔
また、ボディスーツのサイズ感も良ければ教えて頂けますでしょうか(;_;)- 11月3日
-
うた
はい!かぶりでスナップボタンのものです😊
GAPは少し大きめです!
現在1才4ヶ月ですが、小柄なので6〜12m(70cm)でピッタリです😅- 11月4日
lulu♡
ワンピース重ね着ですね♡勉強になります!