コメント

あーちゃ
うちはもうすぐ3ヶ月になるのですが、プレイジムやくるくる回るメリーおすすめです!
機嫌がいいと1時間くらいは一人で遊んでくれるようになったのでだいぶ助かってます😊❤

SR★
今3ヶ月なんですが、2ヶ月半ばくらいから、プレイマットで遊んでくれるようになりました。
見ているだけですが、楽しそうです(*^^*)
あと、色がハッキリした絵本もオススメです♡
そしてつい2日前に、祖母がメリーを買ってくれたら、これが大活躍で!
回ってなくても見ますし、音楽鳴らして回しておくと、ホントに嬉しそうにずーっと見てます!
もっと早く買えばよかったー笑
-
ひろてぃん
さっそく明日か明後日にでも見に行ってきます(*^^*)
- 8月21日

yaomama
ずーっと抱っこちゃんだった息子は、このメリーで一人で過ごすことができました。このメリーのおかげでゆっくりご飯食べられました。
-
ひろてぃん
ゆっくりご飯が食べれるって良いですね(^-^)泣いちゃうからなかなか食べれなかったり、食べれても早く食べようとして味わえなかったり、疲れて食欲がおちたりしてたので、あったら便利ですね(’-’*)♪写真も分かりやすくつけてくださりありがとうございました(〃▽〃)
- 8月21日

r( ˙-˙ )m
うちにも2ヵ月の子がいます。
みなさんと一緒でメリージムが結構
いいですよ♬
うちもついこないだお兄ちゃんのお古ですが
だしました。結構触って遊んでくれてます。
-
ひろてぃん
皆さんの回答を見てたら効果ありそうですね(*^^*)色々種類があるみたいなので見てみます(☆∀☆)
- 8月21日
ひろてぃん
早い回答ありがとうございます(*^^*)
プレイジムは気になってました(’-’*)♪一時間でも一人で遊んでくれると助かります(^o^)