子育て・グッズ 2ヶ月の女の子ですが体温が36.3〜36.5にでした。いつもより低め……もうこの格好は寒いのかな? 2ヶ月の女の子ですが体温が36.3〜36.5にでした。いつもより低め……もうこの格好は寒いのかな? 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 女の子 体温 由華(9歳) コメント あーくんママ うちの子もそんな感じです♡ 長肌着一枚です\(˙▿︎˙)/ 8月21日 由華 そろそろ悩む季節になってきましたね^^;汗ばんでいる時もあれば体温がいつもより低めだったり^^; 8月21日 あーくんママ そうですね〜〜(´._.`) ケースバイケースにした方が 良いような気がします!☆ 8月21日 由華 初めての育児で分からずあたふたしてます^^; 8月21日 あーくんママ 私もです!!笑笑 これでいいやろ〜〜\(ˆoˆ)/ みたいな適当な感じでやってますw 暑そうならクーラー下げて 寒そうならバスタオルグルグル巻きにしてます(-ω-;) 極端やな〜〜と息子に思われてる気がします。笑 8月21日 由華 神経質になってしまって…… この前から少し便が柔らかくなってしまってお盆前に病院行ってしまい^^;旦那や同居の家族に神経質なりすぎ!と怒られました^^; 体温も気になり出したら体温ばかりはかってしまいます^^; 8月21日 あーくんママ そうなんですか(´._.`) でもお母さんしか分からない事 とか色々ありますもんね! 母親が神経質にならないと 誰が神経質なってくれんねん! って感じです(-ω-;) 逆に私は旦那に もうちょっと心配したれ!って 言われます!笑 これぐらいいけるいける〜〜と 思ってたら先日風邪をひきました。(´-_-。`) 8月21日 由華 赤ちゃんが風邪引いたんですか? 8月21日 あーくんママ そうなんです(-ω-;) 菌性の風邪みたいです! 心臓の病気があるので毎週病院に行っていて、 そこでばい菌貰ったんだろね〜と言われました(´._.`) 原因はなんにせよ親の管理の甘さですね。 8月21日 由華 うちはまだ風邪は無いんですが予防接種が受けられるので病院に行ってうつらないか気になります^^; 8月21日 あーくんママ そうですね〜〜(-ω-;) 私も予防接種は何かが起きそうで不安です。 8月21日 由華 よく熱を出すとか聞くので心配です^^; 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由華
そろそろ悩む季節になってきましたね^^;汗ばんでいる時もあれば体温がいつもより低めだったり^^;
あーくんママ
そうですね〜〜(´._.`)
ケースバイケースにした方が
良いような気がします!☆
由華
初めての育児で分からずあたふたしてます^^;
あーくんママ
私もです!!笑笑
これでいいやろ〜〜\(ˆoˆ)/
みたいな適当な感じでやってますw
暑そうならクーラー下げて
寒そうならバスタオルグルグル巻きにしてます(-ω-;)
極端やな〜〜と息子に思われてる気がします。笑
由華
神経質になってしまって……
この前から少し便が柔らかくなってしまってお盆前に病院行ってしまい^^;旦那や同居の家族に神経質なりすぎ!と怒られました^^;
体温も気になり出したら体温ばかりはかってしまいます^^;
あーくんママ
そうなんですか(´._.`)
でもお母さんしか分からない事
とか色々ありますもんね!
母親が神経質にならないと
誰が神経質なってくれんねん!
って感じです(-ω-;)
逆に私は旦那に
もうちょっと心配したれ!って
言われます!笑
これぐらいいけるいける〜〜と
思ってたら先日風邪をひきました。(´-_-。`)
由華
赤ちゃんが風邪引いたんですか?
あーくんママ
そうなんです(-ω-;)
菌性の風邪みたいです!
心臓の病気があるので毎週病院に行っていて、
そこでばい菌貰ったんだろね〜と言われました(´._.`)
原因はなんにせよ親の管理の甘さですね。
由華
うちはまだ風邪は無いんですが予防接種が受けられるので病院に行ってうつらないか気になります^^;
あーくんママ
そうですね〜〜(-ω-;)
私も予防接種は何かが起きそうで不安です。
由華
よく熱を出すとか聞くので心配です^^;