一週間で一万円、月には4万~5万の食費と日用品代は妥当ですか?
日曜に一万円もらったばっかなのに、もうない…無駄なものは一切買ってないのに💦なんでこんなにすぐなくなるんだろう。
日用品買って、食料買って。また申告したら使うの早すぎって言われるんだろうなー。まとめてくれればいいのに。
1週間一万円、月に食費、日用品で4万~5万は妥当だと思いますか?
- 大根おろしと茹で潰したものは別物(8歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
5日で1万円なら使いすぎかなと思います。
が、ここから金曜日土曜日、全くお金を使わないなら、子供さんが3人いらっしゃるなら、妥当なのかなとも思います^^
退会ユーザー
お子さん小さいのでオムツなどもありますよね?
週に一万、普通だと思いますよ!
-
大根おろしと茹で潰したものは別物
回答ありがとうございます!オムツは2週間~3週間に二つです。
食料も日曜までのまとめ買いしました!- 11月2日
なおちゃん
うちはミルク、米10キロ込みで
食費だけで4万です!
子供3人もいれば食費だけで4万5万くらい
しそうですけどね😱
うちはお弁当も作っていないので
お弁当してたらまたもうちょい
あがるし、、
おむつも二人分?ですよね🤔
私なら無理です😂
-
回答ありがとうございます!お米10キロ、オムツ二人分込みですね。お米も3週間でなくなるので酷いときは月始めに買ったら月末にもう一度買うことあります…牛乳も1日一パックなくなるので牛乳だけで月5000円くらいはなくなってます💦
そう言ってもらえて安心しました💦
主人が一万円ずつしかくれないくせにうるさくて…- 11月2日
退会ユーザー
何度もすいません!週末分の食料も買ってるならすごく頑張ってると思いますよー!!
ミキ
すごく頑張ってると思います💦うちは主人、16歳9歳の子供の計四人で、お米とか野菜は実家から全部もらえるにしても、日用品と食材で月に7万😓は、かかってしまいます💦
-
本当ですか?そう言ってもらえると救われます😅
お米と野菜貰えるのいいですね!
回答ありがとうございます!!- 11月4日
回答ありがとうございます!日曜までの食料もまとめ買いしてるのであります。