お金・保険 大分県のみなさんで住宅ローン組まれてる方にお聞きします。①何市?②ロー… 大分県のみなさんで 住宅ローン組まれてる方にお聞きします。 ①何市? ②ローン組まれてる銀行は? ③金利いくつですか? ④ローン組んで何年目? ⑤ローン内にがん保険等なにかつけてますか? ⑥変動?固定?何年固定? 今どこの銀行にするか、 保険等つけるか変動とどちらがいいのかに悩んでます。 皆さんのよかったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 3 住宅ローン 大分県 銀行 ミッキー(8歳, 10歳) コメント ママ 仮審査済みで、来週本申し込みします。 ろうきんで申し込みで金利は0.79です。旦那が亡くなったら払わなくても大丈夫なように保険をつけるようにしてて、変動金利にします😊 11月4日 ミッキー 回答ありがとうございます。 保険つけて0.79ですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
保険つけて0.79ですか?