コメント
つむまま
多分出産に向けて準備してるのかと(´・ω・`)
私も今までぽこぽこ蹴られてましたが、最近は起きてる時は、数回グニョーって感じの動きがあるだけです!
半日以上全く動かないと怖いので病院行ったほうがいいですが、動いたなら大丈夫だと思います!
つむまま
多分出産に向けて準備してるのかと(´・ω・`)
私も今までぽこぽこ蹴られてましたが、最近は起きてる時は、数回グニョーって感じの動きがあるだけです!
半日以上全く動かないと怖いので病院行ったほうがいいですが、動いたなら大丈夫だと思います!
「出産」に関する質問
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきやん
同じ感じですか。安心しました( ^ω^ )
今しゃっくりし始めました。動かないは動かないでこわいですね。
つむまま
胎動がないと不安ですし、あるとまだ出ないのかなーって焦ったりします(笑)
さきやん
そうですねー。予定日8日ですけど、6日までに陣痛来なきゃ促進剤で出すって言われました。自然に産みたいけど、そうしないと産まれない気がしてきました(>_<)
みどりさんは、予定日いつですか?
つむまま
そうなんですね!
促進剤の話はまだされてないです!
自然に来てくれたらなーって思いますよね😅
私5日なんです(-ω-;)笑
最後の検診が4日なんですけど、今までは子宮口全く開いてないみたいで💦
待てば待つほど出て来てくれない気がしてきました😂笑
さきやん
そうなんですね。もう少しですね(*´꒳`*)お互いストレスフリーで頑張りましょ♪
推定体重どのくらいですか?私もう3200gあるので…
つむまま
ベビちゃんのタイミング次第ですもんね(´・ω・`)
母親が予定日超過で私たち兄弟産んでるので、私も遅めかなーと気長に待ちます(笑)
先週の検診では2800くらいでした!なので4日の検診は3000近いかなーと…
推定とはいえ3000越えだと、予定日近付く程焦って来ちゃいますよね💦