コメント
まりっぺ
結婚後に購入したものなら共同財産になるので折半できます!物を分けるか、売ってお金を分けるかなどは話し合いになると思います!!
まりっぺ
結婚後に購入したものなら共同財産になるので折半できます!物を分けるか、売ってお金を分けるかなどは話し合いになると思います!!
「家電」に関する質問
予算3万円までで調理家電を買うとしたら、何を買いますか? 今気になっているのはホームベーカリーなのですが、「これはQOLが上がった!」というおすすめの調理家電があれば教えてください☺️ 3万円以下でも、「買ってよ…
実母についてです。 近々、新築を購入することになりその報告をしました。 すると、泊まりに行った時にこの部屋で寝ようかなって間取り見ながら言われたので、そこは子どもたちの遊ぶ部屋にするつもりだからーと伝えたら…
共働き家庭で、子どもは一人です。 よく「価値観が違うのは当たり前だから話し合いで調整する」と聞きますが、実際どのように落とし所を見つけているのか知りたくて投稿しました😭 例えばですが、 ・掃除機について 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
やまはる
なるほど!!折半になるのですね!