コメント

ぬん
寝返りするようになってから枕なしで寝かせてます!
寝相悪いので枕使っても気がついたら回転してるので意味無いってだけですが…😭

退会ユーザー
一応、ドーナツ枕してましたが
寝相悪いみたいで
あんまり意味ないので
今は枕なしで寝かせてます😅
ぬん
寝返りするようになってから枕なしで寝かせてます!
寝相悪いので枕使っても気がついたら回転してるので意味無いってだけですが…😭
退会ユーザー
一応、ドーナツ枕してましたが
寝相悪いみたいで
あんまり意味ないので
今は枕なしで寝かせてます😅
「女の子」に関する質問
女の子で「かなた」ひらがなは変ですか?? 夫がこの名前を推していて、The女の子!みたいな名前は好きじゃないみたいで気に入っています。 私も男の子の名前だよなーっては思うけど、さほど変っては思わなくて、むしろ珍…
真裏に住んでる女の子同級生と一年生のクラスで同じになってしまいました。登校班も同じです。 赤ちゃんの頃から知ってるけど、ワーママと専業主婦(私)で全然接点なかったです。前後なので会うこともないし。 遊びたいと…
GW八戸市の実家に帰ります。 小学3年生の男の子と4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 このくらいの子達が楽しめる八戸から車で行けるスポット知りませんか? 近場だとこどもの国かなと思うのですが、三沢方面とかにもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミツちゃんママ
やっぱり枕無しですよね💦
私が枕無しだと寝れないので心配だったのですが、ちょっと安心しました!ありがとうございます👍