コメント
退会ユーザー
申請はできますね。
でも、その申請にはその間お仕事してませんでしたよっていう証明とか出すので、大体のところが給料締め日に一緒にします。
11/16ごろに申請してくれれば早い方だと思いますよ。
退会ユーザー
申請はできますね。
でも、その申請にはその間お仕事してませんでしたよっていう証明とか出すので、大体のところが給料締め日に一緒にします。
11/16ごろに申請してくれれば早い方だと思いますよ。
「産休」に関する質問
金曜日から産休スタートだけど 20日前から有給でもうお休みに入ってます。 もーー生活か自堕落過ぎて… 上2人を保育園に送り届けてから迎えにいくまで 食べるか寝るかしかしてません🙂🙂 同じ週数の方何してんだろ😆笑
3日前、検査薬をして陽性でした。 クリニックで医療事務の仕事をしています。 医療事務は私ともう1人しかいないのですが、その人はまだ、5月で入って1年です。バリバリ仕事ができるタイプの人ではなくて、まだまだ任せ…
詳しい方教えてください。今勤務してる会社が違う法人になるらしく、4月から基本給が下がります。基本給が下がった分、能力給や処遇改善手当として入るみたいなので、総支給は変わらないです。ですが、産休、育休手当が下…
お金・保険人気の質問ランキング
じんママ
ありがとうございます。やはり給料締め切り日後ですね。楽しみに待ちたいと思います。初回申請後は一週間後くらいの入金ですかね?
退会ユーザー
1週間あれば大丈夫だと思います。
待ち遠しいですよね。