※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロアロ
お金・保険

旦那が外食に行けないと同じ金を要求。支出に不満の女性は、自分が支払い負担し、100均で節約。タバコ代も支払う中、同じ金を求められ不満。前借り返済せず、借金中の旦那に不満。

うちの旦那はなにかと 外食いく予定をたてて、旦那が仕事などで行かれないとなると
後々 行ったら同じ金かかるんだからその金俺にもくれ
といいます!
はー!?って感じです。保育園きまってわたしも働きだし、今迄も支払いでたらないとこはわたしが足して、
化粧品だって100均です。 旦那はタバコ代もかかってます。同じ金くれっておかしくないですか!?
行くんならまだしも それだと、旅行行くのに3万かかった。だからあなたにも3万あげるわって
ならないでしょう!?
前借り前借りばっかりで前借りぶん返してもこないやつが頭おかしーだろ。俺が損してるとか言ってますけど
かげで借金しててまだ返済中のやつがほざくな!っておもいます。

コメント

おむ

悪いけど旦那さんの言ってる事が理解できない
レベルです😡😡😡

• コロアロ

コロアロ

そおですよね!?
    ほんとこのやりとり三回目なんですよ。
    そりゃ育休中は働いてないし携帯の支払いもしてもらいましたけど、
    貯金くずしたり借金返済のため銀行まわったり ほんと無理です。。

• 11月2日
み

それお金欲しくて外食予定立ててますよね?(笑)
どうせかかったお金だから渡せって意味わかんないです(笑)
お金にだらしない人はとことんだらしないですよね、、

ノンさん

旦那さん、損得で考える人なんですね(・_・;
なんかさみしい人ですね。
外食行けなくなったら、今回行けなかったから次は俺が行きたい店決めて良い?くらいじゃダメなんですかね、、、
お前らだけ楽しんでズルイ!ってなるんですかね?
結婚して、子ども出来たんだから、自分の事ばかり考えるんじゃなく、家族の事を考えて、思いやりをもった行動して欲しいですね(・_・;

みもり

勝手に欠席してよく言えるなって感じですよね。
旦那さんは学生時代休んだ日数分学費を返金してもらってたのでしょうか?世の中そんなの通る訳ないですよね。じゃぁ来いよって話です。そして私も吸ってないタバコ代くれよって話ですね。
強気で臨んでて素晴らしいです。これからも旦那さんに負けずに、「はー!?」って言い返してくださいね、応援してます😁

すごい屁理屈ですね。笑
旦那さんはお金が無限にあると思ってるんですかね…😂

コロアロ

よかった💨分かってくれるひとがたくさんいて💦
少しスッキリしました。
子供と二人でどこか遠くに逃げたいです(°_°)