コメント

✡。:*Chiinon*:。✡
まだ三ヶ月だし慣れていないし怖いのでしょうね…

みなたぬき
私の娘は2ヶ月くらいまでは泣かずにスヤスヤでしたが、3ヶ月頃に常に泣いていました!
いろいろと原因を考えてみた結果、暑くて泣いてました((°ω°))
赤ちゃんは大人より体温高いので冷房で適温にしてもシートに寝転んでいると暑いみたいです!
保冷シートを使用しだしてからはニコニコです◡̈♥︎
あとはお気に入りのおもちゃを吊るしてます!
-
とと
コメントありがとうございます!
暑くて泣いてたんですね!!
わたしも保冷剤買ってみます!
吊り下げるおもちゃどのようなのお使いですか?(;_;)- 8月21日
-
みなたぬき
今のお気に入りのおもちゃは3つくらいあるのですが、その一つです◡̈
オーリンクの青色の部分をチャイルドシートの前の席(うちだと助手席)の頭の位置をを調整する部分に付けて、黄色に好きなおもちゃ吊るしてます!- 8月21日
-
みなたぬき
お気に入りのおもちゃです!
ご参考までに◡̈♥︎- 8月21日
-
とと
写メまで見せていただきありがとうございます!!
オーリンクというおもちゃがあるんですね!
初めて知りました(^^;
参考にさせていただきます꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡- 8月21日

ゆるゆるり
ずっと泣いたままですか??
うちもチャイルドシートに乗せたら泣いてます(;´Д`)でも徐々に泣き止んで、そのうちスヤスヤ眠ってしまいます😊✨
チャイルドシートで大泣きしたら、降ろしてあやしてあげたくなりますが、安全には変えられないので、声をかけながらそのまま乗せています。
-
とと
誰かが抱っこしないと泣きっぱなしです(;_;)
もちろんその際は車を止めますが目的地につくまでかなり時間がかかります(´・・`)
声をかけながらそのまま乗せといても良いんですね(;_;)
少しは我慢してもらわないとダメですよね(´・・`)- 8月21日

あっき殿
こんにちは★
ウチは泣いているときはお気に入りの音楽を流します!ピタッと泣き止みます!(YouTubeで流してます(笑)後は音の鳴るおもちゃをひたすら見せる!ですかね?
暑そうにしているとかはないですか?ウチも乗せて5分もしないのに泣き始めてしばらくして車から降ろしてみると頭と背中が汗でビッショリでした(;∀;)
後日保冷剤を買って、お盆の帰省3時間程もそれでなんとかいきましたよ((´∀`*))
-
とと
音楽ですね!
何か車につけられるメリーとかあればいいなぁって思うんですがまだ見つけられてないです(;_;)
子どもが乗る前にエアコンをつけて冷やしてから行くのですがそれでめ暑いのかもしれませんね(´・・`)
汗はかいていないのですが私も保冷剤買ってみます!!- 8月21日
とと
どうすればいいのでしょうか?
一旦車を止めてあやした方が良いのかそのまま泣いてても目的地につくまで泣いててもらうのかどうしたらいいのかわかりません。