コメント
あーちゃん
私も家事とかして運動するとおりものでてます!でも病院で何も言われないので大丈夫かなって思ってるんですけどなんかダメな感じですかね?( °Д°)
退会ユーザー
黄色いおりものはよくでますよー!!
痒みとかなく、ただ黄色いだけなら問題ないって言われました!
-
ぴょ
コメントありがとうございます!
やっぱりかゆみとかない黄色おりもの出る方もいるんですね!安心しました💨
様子を見ていたら、ふつうの量だと黄色というよりクリーム色で、ほかにかわったところもないので大丈夫だと思います。
ありがとうございます。- 11月2日
退会ユーザー
私は20wからずっとカンジダを繰り返してますが、黄色です💦
このまま出産なのかなーと不安です😂
-
ぴょ
カンジダ辛いですよね😣💦私も妊娠前ですが繰り返しぶり返しを続け、毎回またかよ!とイライラしてました💨💨
歯の治療とかで抗生物質を飲めばすぐになる、みたいな感じで敏感すぎるカンジダさん😢私も妊娠中の免疫弱ってるところなんでまたいつなってもおかしくないです💦
もしかしたらRHCさんは身体がお疲れなのかもしれませんね😭💨無理しないでゆっくりしてください😢💦
私も引き続き気を付けます😣💨- 11月2日
ぴょ
おりものの量が多いとか黄色っぽかった!はよくあることなので大丈夫だと思います!
あまりも黄色かったり、かゆいとか痛いとかあれば細菌性腟炎とかカンジダとかの可能性もあるみたいです!
お医者さんも腟エコーの時におりものチェックもなにも言いませんがしてくれているので言われなければ大丈夫ですよ🙌💨
あーちゃん
逆に質問になってしまい
すいません。
何も異常なかったので
大丈夫ですね!
ありがとうございますm(*_ _)m
ぴょ
わたしもいきなりドヤ顔ですみません😵黄色っぽいのもあるって聞いてはいたのですが、自分はあんまりなかったのでいざなると不安になってしまい💦普通なのかな?とみなさんに聞いてしまいました💨
私も今はそんなに出てないのでちょっと落ちつきました!
ありがとうございました!
あーちゃん
いえいえm(*_ _)m
私も心配だったので助かりました。
落ち着いてよかったです!
私も少なくなりました!
色も分からないほど薄くなりました!
ありがとうございます!