子育て・グッズ おむつが外れたお子さんに質問です✨長男がトイトレ中でもうそろそろ外れ… おむつが外れたお子さんに質問です✨長男がトイトレ中でもうそろそろ外れそうなので、パンツを用意しようと考えているのですがブリーフ型のパンツがいいのかボクサー型の方がいいのかみなさんどちらを買いましたか??それと、それぞれ良い点などあれば教えていただきたいです^ - ^ 最終更新:2017年11月2日 お気に入り おむつ パン パンツ 男 トイトレ Flower♡(10歳, 13歳) コメント 4児Mam✩︎✧ً⋆。˚ うちの長男次男はボクサーです😋周りの子もボクサーばかりです🤗 11月2日 Flower♡ ありがとうございます😊やっぱりボクサーですかね✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower♡
ありがとうございます😊やっぱりボクサーですかね✨