コメント
にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
「体重」に関する質問
教えてください! 食べない飲まない子のスケジュール 生後8ヶ月の男の子 体重7.2㎏(見た目はムチムチですが 成長曲線ギリギリ)です。 ミルクの飲みムラが激しく 5ヶ月から始めた離乳食も ほとんど食べない、全く食べないこと…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
混合について教えてください🍼 1ヶ月検診までは、3時間おきピッタリに 母乳を5〜10分ずつ吸わせた後に 泣いていても、寝ていても、 足りてなさそうな分ミルクを飲ませてました。 1ヶ月検診で1.6kg増えており、 「体重が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリー。
返事ありがとうございます♥
気持ち(笑)
気持ちたけでも羨ましいです😫💦
置き換えしたから直ぐ1kg位減ると思ってたのでショックで2⃣...
ありがとうございます❤️
にぃ
私は昼間けっこう食べちゃってるからかも(笑)
サラダだけだとお腹空くので、炭酸水も一緒に飲んでます(^^)
リリー。
それでですかね?お昼だけは好きな物好きなだけ食べちゃってます...(笑)
炭酸水!!私もやってみます❤️