コメント

にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
「体」に関する質問
牡蠣を食べてあたった(ノロウイルス?)人と会ったら、移る可能性ってありますか? ノロウイルスの検査はしていないし、原則健康な大人はしないみたいなのでノロウイルスなのか 食あたり?なのか分からぬまま😅 夫が日曜…
妊娠30wです。 今日検診に行きましたら、頭は下にありました。 なのに、お腹の下の方で強めの胎動を感じます。笑 検診に行く前からそうで、逆子かな〜なんて考えていましたが、まさかの頭下でびっくりしました。 蹴られた…
1歳8カ月の娘なのですが、今日保育園にお迎えに行くと(16時半)お昼寝後に熱がありますと先生から言われて身体は確かにその時熱かったのですが帰ってすぐお風呂に入れて上がって熱を測ると(18時半)37.5℃でした。そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリー。
返事ありがとうございます♥
気持ち(笑)
気持ちたけでも羨ましいです😫💦
置き換えしたから直ぐ1kg位減ると思ってたのでショックで2⃣...
ありがとうございます❤️
にぃ
私は昼間けっこう食べちゃってるからかも(笑)
サラダだけだとお腹空くので、炭酸水も一緒に飲んでます(^^)
リリー。
それでですかね?お昼だけは好きな物好きなだけ食べちゃってます...(笑)
炭酸水!!私もやってみます❤️