コメント

にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
にぃ
私は今、夜だけサラダ生活してます(笑)気持ち減りました(笑)
「体」に関する質問
7年勤めている保険会社を やめようと思ってきます。 ただめちゃくちゃ 引き止められていて 具体的な退職日が全然 決まりません… 有給は35日あります。 これを消化してやめても 良いでしょうか。 また辞めるなら月…
幼稚園児って、女の子と男の子では体力差けっこうありますか? 1週間のうち、行事等で疲れてそうなスケジュール(遠足続きなど)だと うちはこの日は家でゆっくりさそうかなとか、習い事振り替えたりしてても、 男の子…
明日日本脳炎追加を受ける予定でしたが、私が昨日から発熱と喉の痛みでコロナインフルは陰性でした 子供は日曜日に微熱と今熱はないですが黄色の鼻水と痰がらみの咳してます 先日診察した時は熱が無ければ打てると言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリー。
返事ありがとうございます♥
気持ち(笑)
気持ちたけでも羨ましいです😫💦
置き換えしたから直ぐ1kg位減ると思ってたのでショックで2⃣...
ありがとうございます❤️
にぃ
私は昼間けっこう食べちゃってるからかも(笑)
サラダだけだとお腹空くので、炭酸水も一緒に飲んでます(^^)
リリー。
それでですかね?お昼だけは好きな物好きなだけ食べちゃってます...(笑)
炭酸水!!私もやってみます❤️