コメント
退会ユーザー
来週で3ヶ月です。
わたしも髪の毛すごい抜けて、
ガンじゃないかと思うほどです(笑)
お風呂はいったり、ドライヤーやるだけで毛だらけ(笑)
退会ユーザー
私も産後の身体の変化に驚いてます(笑)
幸い抜け毛はないですが、指はしびれるは、身体は痛いわ、、
産後恐るべしですね(((´°ω°`)))
-
かな
ほんと、もう一人ほしいけど、もう一人産んだら、髪の毛なくなっちゃうとおもうんです。本当に、本気で、心配です(笑)
- 11月2日
mk
7か月の今でも抜け毛やばいです〜💦体の凝りもやばいです(TT)
掃除してもフローリングにいっぱい毛が落ちてるので旦那がビックリしてます(><)
いつになったら終わるんでしょうね〜😭
-
かな
えー…七ヶ月でも…ちなみに、失礼ですが、髪の毛触った感じ、減ったのわかります?鏡でみても、わかります?私はすでにわかるんです。辛いです。やばいです(笑)
掃除大変だけど、抜けてなくなると思うと髪の毛切れません(笑)- 11月2日
-
mk
手ぐしすると減ったなぁってわかりますよ😭
先輩ママは1年半でやっと落ち着いたぁって言ってて、あと1年も抜け続けたら…と思うと不安です(><)
ずっと長かった前髪をきって前髪作っちゃいました!
髪のケアしていくしかないですよね(><)- 11月2日
-
かな
やっぱり、そうですか……ほんと!恐ろしい…髪のケアしても、抜けると思うと、もったいないとも思ってしまいます(*_*)貧乏性で。。。
あーーーー!!って叫びたくなります。(笑)- 11月2日
かな
こないだ、お風呂でたくさん髪が抜け、ドライヤーのあとも周りに髪の毛がたらふくあったので数えてみました。40まで数えて、辞めましたー。はげるー。