子育て・グッズ 赤ちゃんがうんこやげっぷが多いのは、おっぱいを飲んでいるからで、病気ではありませんか? 生後2週間の赤ちゃんがいます!! 今日はうんこもいっぱいして ミルクも何回も出します。 げっぷは出てるけどお腹がぐるぐるぐるぐる 言ってます!! おっぱい飲んでるからこうなるんですかね? 病気とかではないですよね?? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい げっぷ うなる ひかりん。(7歳, 10歳, 12歳) コメント リア 私の子供は飲んでる時からグルグルいいますよー! 私達もなりませんか?? 腸が動いてるのかなーと😶✨ うんちたくさんでるかなーとドキドキしてます笑 11月2日 ひかりん。 回答ありがとうございます♪ 飲んでる時もいいますよ!! 確かに大人もいいますね( °_° ) お腹もぐるぐる言ってうんこも いっぱい出てるしいいことなんですかね? 大丈夫ですよね? 11月2日 リア 問題ないと思います! 母親もグルグルしてるねー!くらいにしか言ってなかったので😂 母乳のんでおしっこうんちちゃんとでて元気なら大丈夫だと思いますよ😁✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかりん。
回答ありがとうございます♪
飲んでる時もいいますよ!!
確かに大人もいいますね( °_° )
お腹もぐるぐる言ってうんこも
いっぱい出てるしいいことなんですかね?
大丈夫ですよね?
リア
問題ないと思います!
母親もグルグルしてるねー!くらいにしか言ってなかったので😂
母乳のんでおしっこうんちちゃんとでて元気なら大丈夫だと思いますよ😁✨