※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
子育て・グッズ

朝食後に口の周りが赤くなりました。アレルギーの可能性がありますか? 食パン、バナナ、コーンスープを摂取しましたが、他に症状はありません。

朝ごはん食べたら口の周りが赤くなってたんですが、これはアレルギーですかね?😖食パン、バナナ、コーンスープを飲みました。他に身体に変わった所はありません😖

コメント

🌼ひまわり🌼

小麦か、バナナかなぁ?病院で相談してみた方が良いかもしれません💦

• かほり

かほり

小麦が怪しいかな〜と思います💦ありがとうございます!

• 11月2日
あきらプリン

アレルギーかもしれませんね。。。体調悪そうに見えなくても体調悪い日ってありますから、いつも食べてて飲んでてアレルギー出てなければ体調悪いんでしょうね…

• かほり

かほり

いつも食べてるものなので、今日は体調悪いんですかね😱ありがとうございます!

• 11月2日
°˖✧t.mama°˖✧

うちの子が卵白で蕁麻疹出た時に似てます‪‪💦‬体調悪いだけで出る事もあるそうなので、1回出ただけではアレルギーとは言えないんだそうです。
30分くらいで消えるかと思います😓
心配であれば見せに行くのもありですが、うちは病院着いた時全く蕁麻疹が消えてました😓

• かほり

かほり

蕁麻疹💦本当その通りで30分くらいで消えました💦病院行った時に消えてたらなにも処置?はして貰えないんでしょうか?😥

• 11月2日
  • °˖✧t.mama°˖✧

°˖✧t.mama°˖✧

痒がってたら軟膏くれますけど、処置は無かったですよ〜‪‪💦‬
    2、3日対象のものあげなかったです。

• 11月2日