※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

スカイチケットで飛行機予約したことある方。今里帰り中で主人が里帰り…

スカイチケットで飛行機予約したことある方。
今里帰り中で主人が里帰り先へ飛行機で来てくれることになり、スカイチケットのアプリで私が飛行機を予約します。
チケットは搭乗時に空港で引き渡しになるんですが、私の携帯で予約した場合、主人の手元には私の携帯がないので確認番号などを伝えておいたらいいですか?予約して予約完了メールが来た携帯が必要だったりしますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
わかりづらい質問ですみません、わかる方至急教えてください。

コメント

ななこ

どこの航空会社かにもよりますが、予約番号などの確認画面(メールなどきていますか?)をスクショして旦那様に送る、もしきは、QRコードで読み取ればチケット出せたりするので、QRコードのスクショして送って差し上げたら良いと思います(*^^*)
私もいつも(ANAとスカイマークしか使ったことがないのですが)メールがすぐに開けなかったときように…ラインやアルバムに写真でデータ保存しています(^ー^)b

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    スクショして主人に送ることにします!
    助かりました😭ありがとうございました✨

• 11月2日
  • ななこ

ななこ

間に合いましたか?
    旦那様のために…素敵な計らいですね❗
    無事にチェックインできますように✨(*^^*)

• 11月2日