コメント
miku
なんかおまた部分が3つに分かれたんですよね?
薄くなった感じはします!あとおしっこ沢山してても前ほどたぷたぷになりません!
basil
かなり薄くはなりました!
が、前より漏れるような…。うちの子の尿量が増えただけかもしれませんが…。
-
もものこ
ですよねー!!!
うちも背中漏れひどくて😫💩
吸収も悪いのかお尻濡れてることも。。
パンパースやめようかなー(>_<)- 11月2日
snow(*^^*)
薄く軽くなりました!
よく漏れると言う声をママリで見ていたので恐る恐る使っていましたが、今日で10日目、まだ漏れていません☺️
多分、足周りが緩くなったように感じます。
-
もものこ
えぇー!そんなクチコミあったんですね(>_<)知らなかったぁー!
改良されていいじゃん!なんて思って今まで通り買ったんですが背中漏れ酷くて。。2日に1回は必ず漏れてます😫💩- 11月2日
-
snow(*^^*)
お腹周りも若干伸びがよくなったように思うので、薄くなった分、ブカブカになったのかな?
家はまだ緩いうんちが出てないのでうんちは分かりませんが、漏れるようになれば、サイズを下げるか、他のメーカーにするか検討すると思います(^_^;)- 11月2日
-
もものこ
ちょっと次オムツ替える時腰周り気にしてみます(>_<)
あまりにも酷ければ他のメーカー買ってみようかと思います。特にこだわり無いので😅
せっかく高い値段出してパンパース買い続けてるのにー(._.`)- 11月2日
-
snow(*^^*)
テープタイプですか?
それなら、テープで調節出来るかと思うのですが😅
家はパンツは大丈夫で、テープは保育園で使ってますが、漏れるとは先生に言われないので、大丈夫そうです~✌️- 11月2日
-
もものこ
今まで通りの感覚で止めると背中漏れ酷いのですが結構きつくしちゃっても大丈夫なんですかね?なんだか可哀想で😅
残りのパンパースで色々試行錯誤してみたいと思います(>_<)
改善されるといいなー(〃´o`)- 11月2日
-
snow(*^^*)
お腹周りにちゃんと指が入れば大丈夫ですよ😉
試行錯誤、頑張ってください~✨- 11月2日
もものこ
お股のところ気が付かなかった(>_<)!
私前のに慣れちゃっててオムツパンパンだっていうのが気付きにくくなっちゃって。。(笑)
でもかなり薄くなりましたよね😍
miku
よくみるのそうなってますよ(^^)
わかります!しっかり触らないと分散されてて分かりづらいですよね。
以前に比べた時にすごい薄くなったな!と思いました♪
もものこ
薄いですよね😍感動しました♥
でも背中漏れひどくなって。。o(;-;)o
パンパースやめようかなーなんて考えたり(>_<)
miku
そうなんですね〜><
そろそろサイズアップとかではないですよね??
うちは他のメーカーが合わなくてずっとパンパなので(_ _)
もものこ
メーカーによって。。ってあるんですね(>_<)
今テープは②のところで、次買う時サイズアップしようかなーと思ってたんですが。。サイズ小さいと漏れるってあるんですか?!てっきり逆かと思ってたぁー(´°д°`)
miku
ゆるゆる💩ですから小さくても漏れることありますよ!
うちはパンパのサイズアップは太もも目安でした!ウエストはずっと細身で3になることはなかったです^^;